В Чечне за сутки уничтожено и ранено 29 оккупантов и национал-предателей

Как сообщил представитель Военного Комитета ГКО-Маджлисуль Шура в ходе боевых операций моджахедов в Ножай-Юртовском районе страны было уничтожено 4 и ранено 6 кафиров. По данным чеченской стороны 12 мая в районе населенного пункта Жанни-Ведено чеченские моджахеды атаковали отряд кафиров, который проводил так называемую разведку местности. В ходе боя моджахеды уничтожили 3 кафиров и не менее 4 ранили. В этот же день по дороге Ведено-Дарго была подорвана бронемашина с кафирами. В результате подрыва БМП 1 оккупант был уничтожен и 2 ранено. БМП выведена из строя.

 

Тем временем оккупанты признали, что 13 мая в Курчалоевском районе страны в результате подрыва российского БТРа уничтожена 3 наемников-контрактников и 6 кафиров ранено. Каких-либо подробностей этой боевой операции моджахедов не сообщаются. Оккупанты лишь заявляют, что операцию провели бойцы Доки Умарова.

 

Напомним, что ранее по признанию оккупантов моджахеды дважды атаковали кафиров в Джохаре. 12 мая моджахеды средь бела дня расстреляли автомашину с русскими наемниками, уничтожив 2 и ранив 3 агрессоров. 13 мая была атакована еще одна машина с наемниками. На этот раз был уничтожен 1 и ранено 4 кафиров. О потерях моджахедов никаких сведений нет.

© Kavkazcenter.com 2015