Бомбардировки и столкновения на юге Чечни

14 мая в 12:09


Как сообщают представители чеченского командования российская авиация и артиллерия продолжают наносить удары по горным районам ЧРИ. За последние несколько суток авиационные удары и артиллерийские обстрелы осуществлялись по территории Ножай-Юртовского, Курчалоевского, Введенского и Итум-Калинского районов страны. Данных о потерях среди моджахедов или мирного населения не поступало.

 

Тем временем продолжаются боевые столкновения в указанных районах. По сообщению чеченского источника 11 мая в 2 километрах от села Ахкинчу-Борзе мобильная группа моджахедов вступила в бой с отрядом кафиров. В ходе короткой перестрелки был уничтожен по меньшей мере 1 оккупант и еще 1 ранен. Потерь со стороны моджахедов нет.

 

Еще одна перестрелка произошла в районе Эрсеноя (Веденский район). По данным чеченского командования здесь в ходе перестрелки было уничтожено 3 кафиров. Данных о раненых нет. Со стороны моджахедов легкое ранение получил 1 человек.

 

В свою очередь оккупационные источники передают, что в районе населенного пункта Никихат (Курчалоевский район) мобильная группа моджахедов атаковала оккупационный спецназ. Оккупанты признали ранение 1 свого бандита. О потерях среди моджахедов сведений у кафиров нет.

© Kavkazcenter.com 2015