Кадыров расстрелял жену и тещу Ямадаева

Как стало известно из оперативных источников еще 29 июня по приказу Кадырова в собственной квартире была расстреляна певица Милана Балаева и ее мать. Об этом писала российская пресса, но ничего не сообщила о мотивах убийства.

Оказывается, Милана Балаева была женой одного из братьев Ямадаевых - Бауди. Как призналась сама мать певицы, Милана вышла замуж за Буади Ямадаева, что бы избавиться от домоганий Рамзана Кадырова.

Разъяренный Кадыров требовал в отместку, что бы она регулярно пела на его вечеринках. Певица отказалась, понадеявшись на Ямадаевых. После очередного отказа Кадыров пообещал убить ее, что и сделал.

17 июля пришла информация о том, что Милана Балаева скончалась после 18 дней комы, (ее отец азербайджанец, а мать чеченка). Однако позже стало известно, что певица жива и сейчас находится под охраной Ямадаевых в одном из российских городов.(Видео с раненной певицей по этой ссылке).

После расстрела Балаевых брат Баудина Ямадаева Сулим стал распространять слухи, что это он приказал расстреять мать с дочкой, так как Милана Балаева вела себя слишком вульгарно и этим позорила Ямадаевых.

Однако, как говорят источники в Чечне, этот слух был запущен по той причине, что Ямадаевы не в состоянии отомстить Кадырову и таким образом пытаются «защитить свою честь». Вместе с тем Ямадаевы уже давно затаили злобу на Кадырова и лишь ждут удобного случая, что бы расправиться с ним.


КЦ

© Kavkazcenter.com 2015