ВИЛАЙЯТ ДАГЕСТАН. Уничтожено и ранено 4 членов банды «РУБОП» во главе с садистом по кличке «Саид»

25 марта в 08:29


Как сообщает источник в штабе Северного Фронта Вооруженных Сил Имарата Кавказ (командующий амир Дауд), вечером 17 Раби Авваля 1429 года (24 марта 2008 г.) близ села Бамматбек-Юрт в Хасавюртовском районе вилайята Дагестан, спецподразделение моджахедов СОГ (специальная оперативная группа) провело успешную операцию по ликвидации членов террористической банды «РУБОП».

 

В результате спецоперации уничтожено 2 члена банды и еще 2 тяжело ранены. Источник сообщает, что среди уничтоженных и известный главарь одного из «эскадронов смерти» (член «РУБОП») по кличке «Саид». На его совести убийства многих пленных моджахедов, которых он запытывал на смерть особо садистскими методами, за что получал неоднократные поощрения от кафиров.

 

Между тем оккупационные источники заявили, что накануне в 19:30 на повороте в сторону селения Бамматбек-Юрт в Хасавюртовском районе Дагестана «неизвестные» обстреляли автомобиль с членами банды «ДПС ОВД» по Хасавюртовскому району.

 

Два бандита получили тяжелые ранения. О нападавших нет никаких сведений, указывают кафиры. По другим данным оккупационых СМИ убит 1 и ранено 2 "милиционера". При этом оккупанты не дают никаких сведений об уничтоженных членах банды "УБОП" и ликвидации "Саида".

 

КЦ