В русских концлагерях «прессуют» мусульман

В русских концлагерях «прессуют» мусульман

Как сообщает источник КЦ, в русском концлагере, расположенном в Саратовской области УШ 382-4, жестоко «прессуют» мусульман. Одним из видов постоянного наказания и издевательства является запрет на совершение намаза (молитвы). При этом в концлагере формально есть мечеть, точнее молельное помещение.

Однако это помещение закрывается надзирателями именно тогда, когда наступает время молитвы. А если по каким-то причинам помещение оказалось не запертым и там обнаружат молящегося зэка, надзиратели жестоко избивают мусульман, пытают и сажают в карцер за «нарушение режима».

Кафиры издевательски требуют от мусульманских заложников «разрешение на совершение намаза». Общаться между собой мусульманам также запрещают, обвиняя их в том, что они «планируют заговор и побег». За несанкционированное общение мусульмане подвергаются пытками и избиениями.

Такая же картина в другом русском концлагере ИК-1 в Сегежском районе ,поселка Надвоицы, республики Карелия (начальник лагеря некто Федотов).

Здесь по данным источника КЦ, мусульмане подвергаются систематическим пытками и избиениям по любому поводу.

На днях в этом концлагере состоялась совещание тюремного начальства из разных регионов, которые обсуждали вопрос «гуманизации и компьютеризации исправительных учреждений».

По данным источника КЦ пока шло совещание по «гуманизации» надзиратели пытали этапированного из Чечни чеченца, который находится на т.н. «карантине».

КЦ

© Kavkazcenter.com 2015