ВИЛАЙЯТ Г1АЛГ1АЙЧЕ. Четверо кафиров расстреляно у Троицкой

2 августа 2008 в 23:00

Как сообщают оккупационные источники, на автодороге между населенным пунктом Троицкая и городом Карабулаком моджахеды обстреляли грузовой автомобиль с кафирами. Сообщается, что четверо кафиров ранено. Отметим, что это уже четвертое горячее сообщение из Г1алг1айче.

Напомним, что  вечером в субботу в центре Назрани из автоматов была расстреляна автомашина, в которой находился марионеточный милиционер. Сообщалось, что муртад получил ранение.

Вместе с тем стало известно, что в этот же день кафиры расстреляли мирных жителей Ингушетии, которые проезжали на автомашине BMW, мимо места атаки моджахедов, устроивших засаду членам банды ФСБ. Как передают источники, кафиры расстреляли мирных жителей от злости. Один убит, о судьбе второго точных сведений нет.

Ранее источник КЦ из вилайята Г1алг1айче (Ингушетия) Имарата Кавказ сообщил также, что русские кафиры расстреляли двух гражданских лиц в районе населенного пункта Плиево. Сообщается, что после ликвидации членом банды ФСБ, проведенной в этом районе (по дороге Назрань - Карабулак), была перекрыта дорога на Карубулак.

К населенному пункту Плиево были стянуты войска. Все проезжавшие автомашины останавливались для досмотра. Из одной из автомашин (BMW), остановившаяся по требования кафиров, вышли двое мужчин, по которым после словесной перепалки был открыт огонь. Один из мужчин был убит. О судьбе второго точных сведений нет.

В этот же день источники из вилайята Г1алг1айче (Ингушетия) Имарата Кавказ сообщили, что в субботу днем по дроге Назрань - Карабулак мобильная группа моджахедов из подразделения СОГ расстреляла автомашину с членами банды «ФСБ».

Первоначально сообщалось, что в результате атаки 1 член банды был ликвидирован на месте, второй с тяжелыми ранениями доставлен в больницу. Затем кафиры объявили, что среди 4 членов банды ФСБ убитых нет, и лишь 1 кафир получил ранение.

КЦ


© Kavkazcenter.com 2015