Вт., 07.11.1435 Hjr / 02.09.2014, 21:49 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
РоссияСобытия Также в этом разделе

Россия будет выходить из путинского кризиса с помощью водки

Время публикации: 11 марта 2009 г., 11:06

Ряд российских СМИ подтвердил, что путинский кризис в России не имеет отношение к тому, что происходит в мире и является сугубо внутренней чекистской проблемой. В качестве примера они указывают на тот факт, что цены на продукты питания в Западной Европе снижаются, в то время как в России они растут ужасающими темпами.

 

Между тем продолжаются массовые увольнения и сокращения путинских рабов.  Воронежское акционерное самолетостроительное общество: масштабная реструктуризация. «КОРУС Консалтинг», системный интегратор (г. Ниеншанц, Ингрия): минус 50% рабов по официальным данным. ГАЗ: с начала путинского кризиса сократили 30 000 рабов, предположительно сократят ещё столько же.

 

Медленно, но верно россияне возвращаются на уровень каменного века. Выдающий себя на «немца» русскоговорящий путинский «губернатор Свердовской области» Россель (фотопризвал путинских рабов собирать ягоды и грибы, чтобы «спасти экономику» чекистов-капиталистов. Благодаря Росселю, сразу видно, что в России та еще «экономика».

 

Денег нет — «пособий по безработице» нет. Жалкие «пособия по безработице» в размере максимально $ 132 в месяц в течение полугода россиянам скоро отменят, чтобы они быстрее умерли с голоду. «Немец» Россель заявил: «Нужно ввести правило: предложили человеку работу раз, предложили второй раз — если он на нее не идет, то нужно снять его с учета по безработице и не платить ни копейки».

 

Денег нет — бюджета нет. Русские оккупанты сообщили, что они принесли в Татарстан бюджетный кризис. Татарстан недополучил аж 79% налогов.

 

Кризис шагает по Москве. В два раза меньше стало посетителей даже в дешевых «бюджетных кафе». Мэр Кац  планирует направить 40 тысяч безработных на тяжелые «общественные» работы. Наблюдается падение спроса аренды элитного жилья и бизнес-класса. В женские парикмахерские клиентки стали приходить с уже вымытыми волосами — кризис, экономят на всем.

 

На выставках, в частности, на проходящей сейчас MATTEX-2009 оборудования для тепло- и водоснабжения, посетителей практически нет.

 

Москва принесла свой кризис в Сибирскую Республику. Из Омска пишет сибиряк: «Кризис добрался и до Омска. Теперь у нас дешевеет только бензин. Все остальное дорожает. Сокращение работников коснулось и меня. Сказали что я в списке на увольнение».

 

Кризис пришел к путинским журналюгам в оккупированной Пермской Республике.

 

«По журналистике ударило в первую очередь. Неплохие пермские журналисты, прилично когда-то зарабатывающие, не могут себе позволить вовремя оплатить коммунальные платежи. А ведь многие из более молодых снимают квартиры», плачется пермяк.

 

Кризис пришел к водителям. Пишет москвич: «Есть у меня сосед по комнате в общежитии из Волгограда. Водитель грузовика. Из-за кризиса потерял работу. Заказов нет, и всех отправили в отпуск без содержания. Назад в Волгоград не хочет. Там работы нет. Он целыми днями лежит в общаге и в конце концов, стал голодать».

 

Россияне почуяли, что Россия кончается. Рассказывает житель оккупированной Перми:

 

«Мы можем сколько угодно делать вид, что ничего не изменилось. Но это не так. Тревога нарастает. Явление еще не артикулировано, но народ почувствовал нутром. Возросло число уличных попрошаек. Нарастает вал сигналов. Знакомая рассказала, что в течение недели в их семье произошло сразу три события: ограбили машину, украли из подъезда дома, претендующего на «элитность», детский снегокат и напали на улице. Столько криминала в одну единицу времени еще не бывало.

 

В пятницу, по традиции, выпивали  с друзьями. Наши обычные дружеские перебранки и «подколки» стали более жесткими, озлобленными и раздраженными. Тревожно».

 

Другой пермяк подтверждает, что из-за путинского кризиса у россиян обострилась русская натура: «Убили друга у младшего сына, жестоко убивали. Через пару дней у ТЦ «Закамский» разогнал толпу подростков, забивавших насмерть мужика. На следующий же день жена чуть с ума не сошла, когда по пути на учёбу ей попал мужик на асфальте с раскроенным черепом. И через несколько дней ко мне дошёл-таки друг, которого били насмерть. И били только для того, чтобы убить».

 

Русские заявили, что выйти из кризиса им поможет, строго в соответствии с  традициями, водка. Сайт «Русские алкогольные новости» пишет:

 

«У нас, у тех, кто не умер и не спился, есть опыт преодоления кризисов, у молодежи его нет. Мы более адаптированы к тотальной безработице, падению уровня жизни, психологической депрессии. Молодежь надо спасать не от алкоголизации, а от кризиса».

 

Москали увольняют в первую очередь «черных», отказываясь убраться при этом из их стран. Рассказывает сибиряк из Новосибирска: «Моего друга татарина Анвара сократили. Он честно отдал предприятию 18 лет. Сократили и его жену. Что сейчас имеет эта семейная пара? Долг за квартплату — $ 160, двое ребятишек и три кредита с общей суммой выплаты ежемесячно до $ 220. Биржа труда забита такими людьми. Работа предлагается за минимальную зарплату, с испытательным сроком до 3 месяцев. А кризис как таковой еще толком не начинался».

 

Хасиды Мендель и Путин украли у маленьких детей молоко. Рассказывает

мать-рабопроизводительница из Москвы:

 

«Сходила сегодня в «Детский мир».  В магазине нет многих привычных видов еды и вообще как-то голо. И памперсы подорожали на примерно $ 6. В молочной кухне висит объявление, что согласно новому приказу, теперь будут выдавать не 800 грамм молочных продуктов на один мелкий нос, а 600».

 

Путину дети как таковые не нужны. Свидетельствует путинский раб Виктор из оккупированного украинского Белгорода:

 

«Мама работает педиатром участковым. В посёлке на участке у неё 800 детей и плюс ещё в селах, туда она раз в неделю выезжает, приём ведет, ну и на вызовы. Сейчас у неё за день 40–50 чел. на приёме и на дому и много писанины (таковы «законы»). Домой приходит часов в 8. Официально работа 8 часов, получается 12. В прошлом году зарплата со всеми дежурствами и «президентскими» выплатами была $ 830. А вот два месяца платят голую ставку платят $ 175.

 

Врачьё, которое в стационаре работают, «левые» деньги берет и имеет какой-никакой доход. У терапевтов тоже. А мама…, кому…, она школьникам говорить будет, что за справку, например, например, надо платить? Докатились, урезали врачам доходы в разы. В нашей стране не нужны здоровые дети».

 

Смерть кровососам буржуям! — этим лозунгом руководствуется все больше трудящихся. Врач 26 подстанции московской скорой помощи заказал киллеров для своего начальника, за то, что тот «урезал» ему надбавку к зарплате.

 

Путинский кризис пришел к русским военным преступникам «вертолетчикам». Русская банда МО отказалась из-за кризиса от производства сверхлегкого вертолета-разведчика «Патруль-ЛА».

 

Кризис пришел в русскую террористическую банду ГРУ. В Бердске под  Новосибирском прошел митинг членов бандгруппировки «67-й отдельная бригада спецназа ГРУ». Бандиты послали челобитную Менделю, чтобы тот уволил «министра обороны», который их «расформировал».

 

Житель оккупированной москалями Ингрии справедливо указывает, что Московскую Орду надо обязательно добить силами восставших народов, а не ждать, пока эта страна сама умрет. Он объясняет почему:

 

«Наихудший вариант развития событий — вовсе не «катастрофический», когда обвально начнёт рушиться вся система экономики и власти. Такой вариант давал бы надежду, что на развалинах гнилой системы будет построено нечто стоящее.

 

Гораздо хуже вариант медленного загнивания, когда система имела бы возможность на каждом этапе приспосабливаться ко всё уменьшающимся ресурсам, а в случае благоприятного изменения международной конъюнктуры — так ещё и набираться сил. В этом случае говорить о каком-то прогрессе не приходится, можно было бы констатировать, что страна обречена на вечное кризисное коловращение».

 

Ничего хорошего Россию не ждет. Аналитики прогнозируют что баррель нефти опустится до $ 20  и будет держаться на этом уровне годами. 10 лет назад баррель упал до $ 10 после финансового кризиса в Азии.

 

«Русская» интеллигенция объявила о своем тугоумии. Ее представитель Говорухин в ответ на упреки грузинского певца Кикабидзе, что интеллигенция России не осудила агрессию России против Грузии, заявил, что интеллигенция еще «не разобралась».

 

Другой «русский» интеллигент Марк Захаров заявил, что он не слышал песню  Какабидзе «Ведать вы — не ведали, знали вы едва ли, вы меня не предали — разочаровали», поэтому «не разобрался».

 

В нападении СССР на Чехословакию в 1968 г. «интеллигенция» разобралась сразу, и ведала, и прекрасно знала, и осудила в своих кругах в рамках общего «общественного мнения». Дело не в отсутствии официальных протестов трусливой «интеллигенции», что от нее ждать, а в том, что творится в ее умах.

 

Передаем чекистские новости.

 

Всякий поп ФСБ-РПЦ — всегда военный преступник. Т.н. « владивостокский и приморский архиепископ» чекистской госцеркви примет участие в прославлении бандформирования «ВС СССР», напавшего 40 лет назад и захвативших китайский остров Женбао; в переводе, «Остров Сокровищ») на реке Уссири в провинции Хейлонджян.

 

Русские оккупанты переименовали Женбао в какой то «Даманский». Русские убрались оттуда только 19 мая 1991 года, и Женбао вернулся в состав Китая. Россия до сих пор не выплатила Китаю компенсация за агрессию и 22-летнюю оккупацию.

 

ФСБ ужесточила «контроль» над «иногородними» студентами в Москве, в первую очередь из вилайятов КБК и Иристон Имарата Кавказ, а также Азербайджана и Армении. Теперь за ними будет следить специальная чекистская банда, а списки абитуриентов из т.н. «национальных республик» ФСБ будет «фильтровать» еще на подступах к столице Московской Орды.

 

Согласно «Файненшел таймс», ФСБ нагнетает сейчас страх среди обывателей, чтобы сплотить путинских рабов в поддержке «неделимости» России в период системного кризиса этой страны, который вызовет ее коллапс.  

 

В этой связи напомним, что матёрый агент ФСБ, редактор отдела экономики «СПб ведомостей» «Николаев» (Шаву), как мы на днях писали, выступил со страшилкой, что развал России будет более катастрофическим, чем развал СССР. Никаких «аргументов» ФСБшник не привел.

 

Дмитрий Орлов

КЦ

Статьи по теме:

МАРИУПОЛЬ. Русские ветераны истребления кремлевской солдатни в Чечне готовы снова показать ей путину мать
ЧЕКИЗМ. Чекисты стали судить рабов за присутствие на крамольной странице
США готовы перебросить танки к границам России
РУССКИЙ ВРАГ. Англия требует от России выдвориться из Украины
РУССКИЙ ВРАГ. Поляки отметят в Орше 500-летие разгрома русских
РУССКИЕ ПЫТКИ. «Я молила, чтобы меня застрелили»
ПРЕСТУПНОЕ НЕПОКАЯНИЕ. Путин не раскаялся за теракт 7/17, ему не место в Австралии на саммите G20
РУССКИЙ ВРАГ. Россия по неофициальным каналам угрожает Украине ядерным оружием
ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Амир горного сектора и Кадий ВД шейх Абу Усман — Честь мусульманки АУДИО
Обама «подаст сигнал» Путину из Таллинна
РУССКАЯ УГРОЗА: Своей агрессивностью Путин загнал ЕС в угол
ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ: После Украины Москва нападет на страны Балтии
РУССКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Генерал КГБ-ФСБ Лебедев сваливает преступления русских на одного «злого Путина»
ТАЙМС. У НАТО есть решимость не допустить раздела Украины?
РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. Украинская авиация атаковала российскую армию
МО УКРАИНЫ: Мы воюем с русскими
ИРАК. Бои в провинции Ниневия и Дияла. Иран грозит «вводом войск»
ОККУПИРОВАННАЯ ПАЛЕСТИНА. Евреи полностью разрушили 72 мечети, 24 школы и убили 578 детей
Сенаторы США требуют вооружить Украину
СОМАЛИ. В атаке Аль-Шабааба на тюрьму в Могадишо нейтрализовано 15 политполицаев, освобождены узники
ВИЛАЯТ НОХЧИЙЧОЬ. Муртады схватили двух парней, помогавших муджахидам, и скрывают это, пытаясь устроить засаду
«Дружба народов» в живых картинках
АДАМ МИХНИК: Пришли русские и подожгли дом соседа
ВОЙНА ПРОТИВ ИСЛАМА. Kаратели мысли в Крыму продолжают налеты на дома мирных мусульман
РУССКАЯ ЛОЖЬ. Стоит ли на нее реагировать?