Более 3 000 000 посещений на сайте джамаата «Шариат»

Аллах Всевышний говорит в Коране: «...и сражайтесь с многобожниками все вместе подобно тому, как они все вместе сражаются с вами, и знайте, что Аллах - с богобоязненными». («Покаяние», 36)

Всевышний также сказал: «Вам предписано сражаться (с неверными), что ненавистно для вас. Но, возможно, вам ненавистно то, что является для вас благом, возможно, полюбите вы то, что является для вас злом: Аллах знает (об этом), а вы не знаете». («Корова», 216)

Всевышний также сказал: «О те, кто уверовал! Не указать ли Мне вам на торговлю, которая избавит вас от мучительного наказания?

Следует вам веровать в Аллаха и посланника Его и сражаться на пути Аллаха, не жалея своего имущества и самих себя. Это лучше всего для вас, если бы вы только знали!

Он простит вам ваши грехи и введёт вас в сады, где внизу текут реки, и в благие жилища в садах вечности, а это - великий успех!».

С момента выхода сайта "Джамаат Шариат" в интернет-пространство прошло менее 3 лет. Счетчик сайта показал 3 миллионного посетителя.

В день запуска сайта мы не предполагали, что наш сайт займет первую строчку в рейтинге посещаемости дагестанских сайтов. В первые же минуты счет пошел на сотни, потом на тысячи, а сейчас уже миллионы.

Первые релизы джамаата "Шариат" стали выходить на сайте "Кавказцентр"с 2005 года, когда предводителем джихада в Шамилькале (бывшая Махачкала) стал амир Муслим (Расул Макашарипов).

Пресс-служба джамаата "Шариат" 5 лет ведет информационную войну, которую кафиры безнадежно проигрывают на информационном поле.

Призыв нашего джамаата идет несмотря на уход в лучшие миры наших амиров, наших братьев муджахидов, несмотря на то, что кафиры хотели бы потушить свет Аллаха, религия Аллаха распространяется вопреки всем потугам ненавидящих Ислам. И это знамение для тех, кто верует и обладающих разумом!

2005 год - год дагестанского "Бадра", когда кафиры тщетно пытались погасить пламя джихада, говоря, что с моджахедами вот-вот будет покончено. 2009 год стал для них последним годом, когда они потеряли надежду.

Уничтожены наиболее злостные главари муртадов и кафиров. Убит злейший враг Аллаха Хамильгерей, убит Лепинский, убит "худой" Омаров, убит Арип, убиты десятки и ранены сотни.

Джихад в Шамилькале начинался всего 2 муджахидами - Расулом Макашариповым (рахимауЛлах) и Идрисом Бакуновым (рахимауЛлах). Потом их стало 20, сейчас кафиры говорят о 200 моджахедах, завтра их будут тысячи.

Весна и лето 2010 года для кафиров будут горячими.

И это сунна Джихада, сунна Ислама! Аллаху Акбар!

Во времена пророка (да благословит его Аллах и приветствует) в Мекке Ислам приняли несколько сотен арабов. С момента начала джихада счет мусульман пошел на тысячи.

В момент завоевания Мекки их было уже 10 000. А уже на прощальной проповеди пророка (мир и благословение Аллаха над ним) присутствовало более 100 000 мусульман.

Всевышний также сказал: «Выступайте как налегке, так и хорошо снаряжёнными, и сражайтесь, не жалея своего имущества и самих себя на пути Аллаха.

Это лучше всего для вас, если бы вы только знали!» («Покаяние», 41)

Исламская молодежь, мусульмане Дагестана прочно связали свою жизнь и смерть с джихадом на пути Аллаха. И большинство из них поняли, что джихад - лучшее поклонение, милость к мусульманам и возможность заслужить Рай!

Они не желают ничего кроме возвышения слова Аллаха и установления закона Аллаха на земле Кавказа.

Объявление Имарата Кавказ объединило сердца мусульман, сплотило их ряды и укрепило их решимость. Наш Аллах Один, наш пророк - Один, у нас один Коран, у нас один амир, у нас один Шариат!

Аллаху Акбар! Случилось то, чего так боялись кафиры, чего они так не желали и прилагали усилия для того, чтобы раздробить силы мусульман и разбить по одному.

У мусульман Кавказа единый фронт, единая информационная политика, единство убеждений и целей. Информационная пирамида из более чем 20 сайтов работают слаженно и четко.

Сотни мусульман день и ночь ведут информационную войну за умы и сердца людей. Интернет-призыв ведется на мировом уровне с привлечением миллионных аудиторий.

Фактически информационная система Имарата Кавказ, в числе которых и сайт "Джамаат Шариат" стал главной новостной и идеологической основой для мусульман Кавказа.

Стал альтернативой той лжи, которую распространяют российские новостные ленты. И это тоже заслуга джихада, заслуга Имарата Кавказ, заслуга и польза от объединения мусульман.

Сайт "Джамаат Шариат" читают во всем мире. В первые дни посещаемость сайта была 700 человек, затем 1,5 тысячи, потом 3000, сегодня, волею Аллаха, после открытия форума на нашем сайте посещаемость выросла до 4,5-5,5 тысяч в сутки. Мы не боимся дискутировать, не боимся говорить и говорим об Исламе.

Наряду с сайтом "Джамаат Шариат" информационную поддержку моджахедам Кавказа оказывают сайты "Гураба" и "Кавказский Джихад", которые также пользуются популярностью среди мусульман Кавказа. Количество посетителей сайта "Гураба" приближается к 1 миллиону, а "Кавказский Джихад", - к 500 тысячам. И это большой успех. Аллаху Акбар!

Благодаря Аллаху наши старания приносят определенные плоды. Меняется сознание людей, меняется их отношение к Джихаду, меняется понимание Ислама и осознание той ситуации, в которой сегодня оказалась все мусульманская умма.

Это главное. И это та основа, которую мы стремимся укрепить и взрастить в душах наших братьев.

Хвала Аллаху, который возрождает свою религию и обновляет ее. Появилось очень много переводов, много научных трудов и полемических статей, разоблачающих мифы об Исламе и джихаде.

Чернила ученых и кровь шахидов должны быть нераздельны! Много учащейся молодежи разделяют наши убеждения, работая и сражаясь на пути Аллаха.

Каждый делает то, что может, внося посильный вклад в дело Джихада.

Всевышний Аллах сказал: «Поистине, Аллах купил у верующих их души и их богатства, пообещав им взамен Рай, и они станут сражаться на пути Аллаха, убивать и погибать, полагаясь на истинное обещание (, которое давал) Он в Торе, Евангелии и Коране (, ибо) кто же выполняет свои обязательств лучше Аллаха?

Так радуйтесь же вашей сделке, которую вы заключили с Ним, ведь это - великий успех!» («Покаяние», 111)

И мы просим благословения нашим братьям, которые сражаются на пути Аллаха своими душами, своим имуществом и своими знаниями! Мы благодарим наших братьев, которые пишут нам, переводят труды исламских ученых, помогают средствами и советами, делают за нас дуа и переживают за муджахидов! Мы благодарны исламским журналистам, которые работают на пути Аллаха, благодарны нашим братьям, которые администрируют и технически поддерживают изо дня в день бесперебойную работу сайтов. Благодарны браьям, которые монтируют ролики и доносят вести с полей сражений. Благодарны братьям, которые всячески содействуют в нашей работе. Мы благодарны тем, кто пишет в нашу поддержку и делает за нас дуа! А вознаградит вас всех Аллах и одарит наилучшим!

И не отчаивайтесь в Милости Аллаха и Его помощи, Велик Он и Свят:

"И дарует Он вам другое, что любите вы, - помощь от Аллаха и близкую победу, так порадуй же этой вестью верующих!» («Ряды», 10-13)

Мы же не устаем повторять неизменный девиз нашего джамаата: "Из двух лучшее:

Победа или Рай! Аллаху Акбар!"

ДШ