СКАНДАЛ. Русские пьяницы, проститутки и мафия уничтожили иностранный туризм в индийском Гоа

21 февраля 2010 в 13:31

Индийские власти сообщили, что русские уничтожили иностранный туризм в индийском курортном штате Гоа, который фактически был единственным местом массового иностранного туризма в стране.

Русская мафия, обосновавшаяся в северной части индийского полуострова Гоа, массовый наплыв толп русских проституток и преступления русских уголовников и пьяниц против с местного населения нанесли непоправимый ущерб туристической промышленности Индии.

Об этом сообщила  Ассоциация путешествий и туризма. Гоа потерял престиж, популярность у западных туристов, желающих съездить сюда на отдых и, как следствие, деньги.

Руководитель ассоциации Ральф де Суза засвидетельствовал, что конфликт между русскими и местным населением стал достоянием широкой международной общественности. Информация о преступлениях русских в Индии  распространяется очень быстро и повлияла на решения западных туристов никогда больше не ездить в Гоа.

"Людям хочется спокойного отдыха, а история с русскими, затевающими драки в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, настораживают их", - отметил де Суза. Подобные конфликты негативно сказываются на потоке туристов из цивилизованных стран.

Во вторник власти штата Гоа предъявили обвинение в убийстве очередного местного жителя очередному русскому "бизнесмену", на сей раз какому-то  Боровскому.

Отдел мониторинга

КЦ

© Kavkazcenter.com 2015