Русский поэт Емелин: «Ислам - это сегодня единственная движущая сила»

2 декабря в 12:35


Русский поэт Емелин: «Ислам - это сегодня единственная движущая сила»

На фото: «Будущее России!»

Приехавший во Францию с визитом московский поэт Всеволод Емелин (фото) дал интервью изданию французской творческой интеллигенции Egalite et Reconciliation ("Равенство и примирение"), в котором он в частности указал:

"Франция - кладбище великой цивилизации и великой культуры. Как сказал Лимонов, который хорошо знает Францию, это идеальное место для пенсионеров. Россия себя исчерпывает. Исчерпывает себя русская энергия. В нас это просто началась позже: у вас 100 лет назад, у нас 10.

Единственная энергия, движущая сила, которая остается во Франции - это Ислам. Это нормально. Вы уже давно устали. До 1-ой мировой войны у вас всё еще работало. Но посмотрите, что стало с Францией во 2-ой мировой войне. В России люди тоже устали. Устали родители, и дети давно устали.

Нынешняя власть в России - антирусская. Русские живут в перевернутой наоборот колониальной системе.

Я собственными глазами вижу сейчас угасание христианской цивилизации. За неё никто не готов пожертвовать своей жизнью. Когда жизнь приобретает высшую ценность, цивилизация обречена. Кстати в христианской цивилизации жизнь не имеет высшей ценности, но она имеет ее в обществе потребления.

Сейчас ничего уже нельзя сделать. Настало время уйти со сцены. Поэт Евгений Лесин, всякий раз, когда ему говорят, что поднимается фашизм и пришел Ислам, говорит: "Надо пить водку, водка нас спасёт. Это средство, чтобы не участвовать в преступлениях", пишет французское издание.

Отметим, что то, что рассказал Емелин, коррелируется с выложенным на мусульманских сайтах видео с рассказом сына генерала КГБ Дугина, который, безусловно, и сам является офицером Лубянки, о том, что какой-то генерал ФСБ на Кавказе, увидев силу Ислама, решил противопоставить Исламу христианство от РПЦ-ФСБ, чтобы русская солдатня умирала за это самое чекистское "христианство".

Генерал стал крестить своих солдат (попробуй откажись) и строить часовни на военных базах русских оккупантов. Концовка вызывает смех у каждого, кто знаком с РПЦ- ФСБ.

Солдаты после насильственного "крещения" от чекистских попов, к которым они до этого, возможно, относились нейтрально, возненавидели и попов и генералов. За дело такого "христианства" они умирать никогда не будут, и скорее готовы при случае перестрелять зловонное, ожиревшее от паразитизма попье.

А другого христианства в России фактически нет. То, что есть, очень незначительно, возможно, максимум 1000 человек на всю Россию, и такие христиане никогда не будут подбивать солдат на убийство мусульман и войну с Исламом, скорее наоборот, так как люто ненавидят нынешнюю Россию как государство и как страну.

А другой России и другого христианства нет и уже никогда не будет. Это понимает и Дугин (но говорить официально об этом ему нельзя), и Емелин.

Отдел мониторинга
КЦ