“Между нами и вами - день смерти”

Вся хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам и тем, кто следовал за ними до Судного Дня, а затем:

Не проходит и дня, без операций и сражений. Много братьев ушло, хороших братьев, достойных братьев, лучших из мусульман. Ушли такие братья, про которых можно писать книги, которые стали бы героями для будущих поколений, ИншаАллагь, память о них остается в наших сердцах, а благие дела в книгах Ангелов. Каждый раз слышим, что ушел такой-то брат, которого любили и уважали, которого знали в этой жизни, с которым имели честь быть знакомы. Уходят самые честные, справедливые и достойные с нашей стороны.

На этом Джихад не остановится. Если мы поклонялись ради Амиров, то многие из них ушли и Джихад на этом для нас закончен, если же мы поклонялись ради Аллагьа, то Аллагь Живой и Всемогущий. Значит все еще впереди, ИншаАллагь, все взойдет с новой силой и с новыми оборотами, так же, как после ухода Джохара Дудаева, Аслана Масхадова, Абдул-Халима, Шамиля Басаева, Хаттаба, Сейфуллы Кабардинского, Сейфуллы Губденского, Саида Бурятского и многих других братьев, которых помнит Аллагь.

На днях ушел наш любимый брат, Абу Супьян, один вид которого вдохновлял Мусульман. Человек, который воспитал целые поколения Муджахидов. Брат, который сажал дерево Джихада на Кавказе, вместе с другими Муджахидами.

Мы по большей части - эгоисты братья. Испытываем тяжесть в душе и огорчение, когда нас покидают такие лидеры. Мы хотим, чтобы они были с нами еще много лет, но у каждого человека есть предел и итог. Как говорил Амир СейфуЛлах Губденский, пусть Аллагь нас заберет с этого дунья тогда, когда от нас больше не будет пользы и удержит в этом дунья настолько, насколько есть польза для Мусульман, Ислама и Джигьада. Амин!

Кафиры выливают всю свою желчь на наших братьев, называя разными оскорбительными словами, но разве повредит хрюканье свиньи воинам Аллаха?! Они думают победить нас, но чтобы они не сделали, мы побеждаем! Они убивают нас - мы побеждаем! Мы убиваем их - мы побеждаем! Какой бы ни был итог битвы, Муджахиды получают одно из двух: Победу или Рай! Аллаху Акбар!

Аллагь говорит в Коране:

Не слабейте и не печальтесь, в то время как вы будете на высоте, если вы действительно являетесь верующими. Если вам нанесена рана, то ведь подобная рана уже была нанесена и тем людям. Мы чередуем дни (счастье и несчастье) для людей, чтобы Аллах узнал уверовавших и избрал среди вас павших мучеников, ведь Аллах не любит беззаконников, и чтобы Аллах очистил тех, которые уверовали, и уничтожил неверующих”. (3 Сура, Аль Имран, аяты 139-141)

Ученые говорили тем, кто их ругал: “между нами и вами - день смерти”. Так посмотрите на смерть муджахидов и смерть кафиров! Кто делает дуа за Муджахида?

За наших братьев дуа делают - Мусульмане, среди которых бедный и богатый, ученый и простой джахиль, Муджахид и слабый Мусульманин, праведные мужчины и праведные женщины, богобоязненные люди, которые придерживаются Корана и Сунны! Такие же люди приходят их хоронить. Такие же люди вспоминают их после совершения тахаджудов и во время упоминания благих дел. Такие же люди окружали их при жизни и ИншаАллах с ними воскреснут в День Суда!

А как умирает вонючий кафир? Ради чего и каких ценностей? Когда он умирает, вокруг него собираются такие же, как он. Вспоминают его в раз год или во время посиделок в сауне. Сколько ущемленных и замученных людей его будут проклинать, пока живы? И все это ложится на их чаше весов. Аллаху Акбар!

Задумайтесь люди, в составе какой группы вы хотите быть? В составе тех, которые называют себя мусульманами и стараются придерживаться Корана и Сунны или в составе тех, кто называет себя куфроохранительными органами, старающимися придерживаться конституции РФ?

Против Пророка тоже боролись, знатные и самые известные люди, но Мухаммада, г1алейгьи салам, знают во всем мире, а абу ляхаба и абу джахля, уже забыли в истории.

Имена Кавказских Муджахидов, знают везде, от мала до велика, а имена убитых муртадов самого высокого ранга, забывают через пару лет. Так же и вас сотрут с лица земли, ИншаАллагь. Потомки ваши будут стыдиться такими предателями, которые продали религию за кусок из этого мира. Когда умирает Муджахид, простые Мусульмане дают его имя своим детям. ИншаАллагь, наступит тот день, когда стыдно будет носить имена Адильгерея, Кадырова, Канокова, Йевкурова и т.д. хотя в имени не будет ничего плохого, кроме того, что вы его носили.

Те, кто работает в органах, кто задумывается над прочитанным, одумайтесь и уходите с этой работы. Джигьад не остановится, придут новые Амиры Супьяны, Хаттабы и Сейфуллахи. Не пачкайте сабли Мусульман, вашей кровью! Не будьте рабами кафиров!

О Аллах, увеличь степень в Раю, наших братьев Муджахидов, Амира Супьяна и всех кто ушел с ними и до них! Амин!

О Аллах, увеличь мучения кафиров, как в этом мире, так и в ахира! Амин!

О Аллах, направь тех из них, кого пожелаешь, на истинный путь, и дай им возможность исправить свое положение! Амин!

Самый лучший пример для нас - это Мухаммад РасулюЛлагь и самое лучшее довольство - это довольство Всевышнего Аллагьа!

И в конце, воздаю Хвалу Аллаху. Все неточности, ошибки, неясности - это от меня. Все что написано в соответствии с Кораном и Сунной, это по Милости Аллаха.

Субханака Аллахумма бихамдик, ашхаду аллаилахаилЛла анта, уа астагфирука уа атуубуилаийк.

Абу Тальха Ад-Дагестани

ИсламДин