АСТРАХАНЬ. В ночь на 9 мая атакована группа полицейского спецназа

9 мая в 12:48


В ночь на 9 мая была обстреляна группа полицейского спецназа, принимавших участие в т.н. «оперативных мероприятиях» в одном из пригородов Астрахани.

"Отряд спецназа работал неподалеку от поселка Солянка в Трусовском районе Астрахани. В двенадцатом часу ночи на Николаевском перекрестке из проезжавшего мимо автомобиля в сторону сотрудников был произведен выстрел", - рассказали представители русских харбиев (агрессоров).

Утверждается, что напавший на харбиев человек схвачен. Цель нападения на сотрудников в настоящее время выясняют следователи. Подробности не приводятся.

Также сообщается, что в эту же ночь в Астрахани был задержан двоюродный брат русского мусульманина, убитого накануне - Андрея Антонова, который, по утверждению кафиров, при появлении спецназа попытался привести в действие взрывное устройство.

У родственника Антонова изъята «экстремистская литература». Обычно под эту категорию попадает Коран, комментарии к Корану или любая исламская литература, которая свободно издается и продается в России.

Отдел мониторинга

КЦ