Суб., 08.01.1436 Hjr / 01.11.2014, 15:45 по Имарату РусскийEnglishtürkçeعربي

главное

зеркала

версии
Google
Kavkaz-Center
WWW
Наша кнопка

Экспорт новостей
 
КавказСобытия Также в этом разделе

Письма в редакцию: Докку, ты понял? Мы тоже ненавидим Путина!

Время публикации: 21 февраля 2012 г., 00:20

По просьбе читателей КЦ, редакция Кавказ-Центра возобновляет рубрику «Письма в редакцию». Обращаем внимание читателей, что письма и сообщения следует отсылать через Обратную связь.

 

***

 

Указанное имя: В. Стеклов

 

Докку, ты понял:  Мы не враги тебе и твоему народу. Мы тоже ненавидим Путина.  Уважаемый! Да, действительно, не надо уничтожать простых людей, посылая Шахидов. Есть очень много русских людей, которые сочувствуют вам. Рублево-Успенское шоссе, Барвиха, Завидово..,  вот цели!!! Кремль и Белый дом само собой :)

 

***

 

Указанное имя: Влад Русский

 

Приветствую!

 

Я сам русский, но тоже, как и вы ненавижу Путина, поверьте, Путина ненавидят многие русские, но только мы ничего не можем с ним сделать, потому что у русского народа нет оружия, а у армии и полиции оно есть.

 

Мы просто заложники своего правительства, и похоже вы, и сами начали это понимать, когда русские вышли ну улицы против Путина. Я видел обращение Доку Умарова на ютубе, и рад что вы поняли, что ваш и наш истинный враг — Путин, а не простые русские люди.

 

Но мне хотелось бы указать вам на ошибки в тактике вашей борьбы с режимом Путина.

Путину абсолютно наплевать на на то, сколько вы простых русских убьете своими терактами, так вы только настраиваете против себя общественное мнение и проигрываете информационную войну.

 

Чтобы достигнуть цели, вам нужно ударить Путина по его самому больному месту — по кошельку. Путин качает миллионы тонн нефти и газа за границу, получая миллионы долларов! Взорвите газопроводы, а затем выдвигайте требования с угрозой взорвать еще! Нефте и газопроводы практически не охраняются, их расположение можно легко найти в интернете. Это куда более важная цель, чем мочить гражданское население.

 

***

 

Указанное имя: Aslambek

 

Ассаламу Алейкум! После боя в Веденском районе, четверо кадыовцев из «2-го полка» уволились с работы и бросились в бега. Двое из них задержаны, а двое до сих пор неизвестно где. Но они не пойманы.

 

По уточненным данным один из сбежавших «сотрудников» 33-летний ВИСИНГИРИЕВ АПТИ ДОКОВИЧ, житель Урус-Мартана. Он вышел на эту собачью работу еще в 2001 году.

 

Дважды к нему домой приезжали кадыровцы из «2-го полка» и требовали от родных, чтобы он вернулся добровольно. Сам же Висингириев Апти сказал, что если они поймают меня то «опустят». ИНФОРМАЦИЯ 100%.

 

***

 

Указанное имя: zelimha

 

Кадыров демонстративно оскорбил всех арабов, однако в арабских странах об этом не знают. Думаю, что если арабы узнают, как Кадыров их публично унижает и оскорбляет последними словами и даже называет «опущенными», им это не понравится.

 

Кроме того, это по большому счету уголовное преступление. Подобные высказывания развязывают руки националистическим группировкам, что может повлечь за собой угрозу жизни гражданам арабских стран на Кавказе и в России.

 

Вот ссылка на видео.

 

***

 

Name: Ingush_syria

 

(Перевод с арабского языка) Салам Алейкум. Я ингуш из Сирии. Должен сказать, что народ здесь против Асада. Сирийцы поняли, кто такие русские на самом деле. Сирийская революция подняла дух народа. Восставший народ очень уважает Кавказ и кавказцев и просим победы как для вас так и для нас, иншааЛлах. Аллаху Акбар!!!

 

***

 

Указанное имя: kosum

 

Къома к1ентии, Докку, Супьян, иштта а Дела дуьхьа ц1ена синош охьа дехкина к1ентии, дала г1азот къобал доила шу.

 

Шуна а шун санна кьоманна а ямартло йина боьвдда Европехь багахь г1азот до бохуш болу цхьац болу нахана дала бекхам бойла. Валлахи уггаре ямартло йинарш къам царна дуьхьал даьккхинарш ма бу бехке уьш х1окху Европехь ма бу, Иерусалим хьа якх еза баьхнарш, царна я аьхь ма цахета Докку сийсаз ва, а шаьш динарг цагуш, шайна йоьхьт1е шаташ тоьхчи дог1 дог1а бохар дара цара, а цхьаберш шаьш туьма ло бохуш бу шаьш ц1анбала, цара дуьхьал даьккхина вайна къам уьш ваина боьвзуш бу.

 

Оцу нахе ала цхьа х1ума дар сан, европе охьа а хевжина, багахь г1азот дечаьрги, шаьш цхьа чоьт елахь, шаьш къонахии делахь, ц1а а г1ой оцу хьуьн чохь болчаьрца хийцало, цаьрга жимма са а да1уьитуш. Амма суна хьаъ ваин Пайхмар (алейхи салату вассалам) ша ва а веана, цо г1о аьлчии, шу г1ур доций.

 

***

 

Указанное имя: Муртуз

 

Послушал наших братьев из Дагестана насчет митингов. Субханллах, они правы. Неужели не ясно, что эти митинги только унижают мусульман и делают их еще более беззащитными. Кафиры смотрят на мусульман, видят, что они не хотят брать оружие и только выходят на площадь с просьбами. Это нравится кафирам. Для них это сигнал, что мусульман можно бить и дальше.

 

Посмотрите, что сейчас происходит в ЮжДаге. Каждый день зачистки, аресты, избиения. Просто заходят в села и бьют всех подряд. Это не выдумки.


СубханнуЛлах. Молодежь расстреливают прямо в центре города только за то, что носит бороду и молится. Сколько еще надо убить, похитить, изнасиловать, унизить, сделать калекой, посадить в тюрьму, чтобы мусульмане перестали просить кафиров, и стали их долбить всеми силами и средствами, как это делают муджахиды.

 

***

 

Указанное имя: Аслан

 

Из дома мне сообщили мои родственники, которые знают некоторых кадыровцев, что в Ножай-Юртовском районе убили больше чем 25 кадыровцев. Раненых очень много – человек 50–60 не меньше. Говорят, что амир Махарби действительно стал Шахидом, иншааллах. Но эта информация не точная. Кадыровцы говорят, что он Шахид, Аллаху алим…! Но то, что эти грязные муртады понесли очень большие потери это правда. Вся Чечня знает об этом.

 

Там и русские участвовали. Вертолеты были, самолеты, артиллерия. Почти неделю бои шли. Основная часть муджахидов вышла. Шахидами там, иншааллах стали 4 или 5 муджахидов, не больше. Все что говорит Кадыров и русские – это вранье.

 

***

 

Указанное имя: Малхаз

 

Не думайте, что мы тут все поддерживаем участие наших солдат в войне в Афганистане. Это чисто идея Саакашвили и США. Саакашвили думает, что таким образом американцы помогут Грузии, если наша страна будет воевать в Афганистане.

 

Очень много грузин не поддерживает эту политику. Мы знаем, что рано или поздно придется отвечать перед мусульманами за то, что наши солдаты воевали в Афганистане. Политика Саакашвили очень недальновидная в этом вопросе. Сегодня она выгодна. Но завтра может выйти боком всему грузинскому народу.

 

***

 

Указанное имя: Nasruddin

 

Я понимаю, почему Докку сделал такое заявление, что русские гражданские больше не будут подвергаться атакам. Я понимаю, но считаю, что это жест все равно бесполезен. Русские никогда не  выступят против своих правителей за то, что те убивают кавказцев. Они выступят, если не будет водки и колбасы или же, как мы видим сейчас, выступят, когда посчитают, что Путин и его клика воруют больше, чем положено.

 

Думаю рано или поздно Докку придется отменить свой приказ, так как русские вряд ли по достоинству оценят его благородный жест.

 

Отдел писем

Кавказ-Центр


Статьи по теме:

РУССКИЙ ВРАГ. Русские самолеты имитировали ракетный удар по Дании
СЛАВНАЯ ДАТА. 403-летие русской дани коленопреклонного царя России польскому Королю
КАТЫНЬ-2. Русско-украинская война поможет раскрытию правды о русском теракте
ПРОБЛЕМЫ ДЕМОКРАТИИ. 14% англичан поддерживает исламское правление
РУССКИЙ ВРАГ. За преступления Путина будет расплачиваться Россия
ПАРТИЗАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ. Украинские партизаны готовы бить русского врага в его тылу
Los Angeles Times: «В Донецком аэропорту абсолютное добро борется с абсолютным злом»
«Страна-параноик Россия смертельно больна и умирает в агонии»
NEW YORK TIMES. Кремлевский режим обвиняется в кибертерроризме
РУССКИЙ МИР. Лжец Путин живет в параллельном мире
РУССКАЯ АГРЕССИЯ. Россия готовит военные провокации против стран Балтии
ОККУЛЬТИЗМ. Чекисты отправят покойную антисоветчицу Новодворскую в загробный Гулаг?
СТРАННАЯ ВОЙНА. Американцы призывают Киев ввести санкции против России
ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. Мусульмане отбили атаку полицейских муртадов ВИДЕО
РУССКАЯ УГРОЗА. Русские наращивают кампанию провокаций в Европе
ПРОФЕССОР СНАЙДЕР: Чтобы понять Россию нужно прочесть Джорджа Оруэлла
ИМАРАТ КАВКАЗ. Последнее обращение Амира ИК, Шахида, иншааЛлах, Докку Абу Усмана ВИДЕО
Экс-замглавы Банка России: В Кремле началась паника
РУССКАЯ ПОЛИТИКА. Старобольшевики приветствуют и одобряют политику необольшевиков
РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. Путин готовит свой последний блицкриг
РУССКАЯ ПРОПАГАНДА. Необольшевики усилили пропаганду на Англию
СМЕРТЬ РОССИИ. Кощеева игла России ломается
БАНДА ПУТИНА. Вор Ротенберг уже не хочет дружить с Путиным
ОРДА. Необольшевики строят авиабазы на границах с Европой и грозят превратить ее в атомный пепел
ИЛЛАРИОНОВ призвал Украину не верить в игры «полудохлого» Путина