В сети выложены фото резни алавитами мусульманских женщин и детей

14 марта в 01:10


В сети выложены фото резни алавитами мусульманских женщин и детей

В Интернете распространено видео и фото, на которых запечатлены 47 тел убитых и покалеченных мусульманских женщин и детей, сообщает газета «La Repubblica», которую цитирует издание UmmaNews..

В комнате на полу 47 тел жертв террора банд алавитских боевиков Асада. Некоторые были хладнокровно застрелены, над другими жестоко издевались. Но нигде нет следов крови.

Эти тела были собраны среди развалин кварталов Карм-аз-Зайтун и аль-Адавия города Хомс. Оппозиция передала это видео через «YouTube» как последнее и окончательное доказательство нечеловеческих зверств сирийских мушриков.

Среди жертв — 20 женщин, 25 детей и всего двое взрослых мужчин. Как рассказали оппозиционеры, алавитские боевики прибыли в город, чтобы закончить резню начатую танками.

Убивать, уродовать, запугивать, чтобы заставить мусульман покинуть Карм-аз-Зайтун. «La Repubblica» констатирует, что массовая бойня была устроена именно на религиозной почве. Все жертвы — мусульмане. Палачи — алавиты (языческая секта, отколовшаяся от шиизма, в основе которой помесь ислама, христианства и восточных языческих культов).

***

***

***

***

***

***

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр