KAVKAZCENTER.COM
Выбор: Между мраком и тьмой или между мраком и светом!

На фото: «Приморский партизан» (2010 г.)

 

В редакцию КЦ пришло письмо за подписью группы русских мусульман с обращением к русской молодежи. КЦ публикует письмо без купюр и изменений.

 

**

 

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного. Хвала Аллаху Господу миров. Мир и благословение пророку Мухаммаду, посланному с истиной всему человечеству, его семье, его сподвижникам и всем тем, кто последовал его путем вплоть до Судного дня.

 

И затем…

 

Мы, группа русских мусульман, обращаемся к русской молодежи, которая искренне озабочена судьбой своего народа, в очередной раз оказавшегося перед историческим выбором:

 

Воистину, Всевышний не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя.

 

Наш народ оказался перед очередным историческим распутьем. В очередной раз нам предлагают ложный выбор, который окончательно добьет остатки все еще теплящейся жизни в теле нашего народа.

 

Многочисленные группировки, — властные и оппозиционные, секты и организации, государства и спецслужбы, обрушили на головы людей мощные потоки лжи. В ход пущено все — имитация выборов, призывы и лозунги, демократия и патриотизм, содомия и национализм, вакханалия бесстыдства и разложившееся православие.

 

Народ не может жить без каких-то сакральных духовных ценностей, которые были бы мерилом вещей. То, что ему навязывают сегодня, не только не может заполнить духовную пустоту, но и способствует дальнейшему погружению в болото животно-потребительского застоя.

 

После краха коммунистической лжерелигии народ продолжает стоять на распутье, не зная, как быть, что исповедовать и где истина.

 

Что же предлагается русскому народу сегодня вместо мутировавшего гибрида коммуно-православного чекизма во главе с бандой воров?

 

Идеологический прилавок невелик: демократия, национализм, неоимперские фантазии…

 

В так называемой оппозиционной среде в первую очередь выпячиваются демократы, проповедующие обществу прогнившую идеологию европейского либерализма. Она не нова для российской истории. Вот уже полтора столетия эти идеи, в модернизированной обертке периодически увлекают русскую интеллигенцию. Особенно во времена нестабильности и общественного брожения.

 

Но, пожалуй, еще никогда западная либеральная культура не представала до такой степени низменной, циничной, до такой степени омерзительной в своей безнравственности и грязи, какой она является в наши дни.

 

Она извратила и изуродовала практически все виды человеческих отношений. В первую очередь она разрушила семью.

 

Она создала условия, при которых муж и отец не в состоянии повлиять на свою семью и принимать решения. Она привила женщине поведенческие модели, противоестественные для ее природы и под видом эмансипации сделала ее предметом циничной эксплуатации. Она восстановила детей против родителей, вытравив у них любовь и почитание к родителям, которое было заложено изначально в ребенке.

 

Поэтому сегодня вопрос к супружеским парам: «вы хотите завести детей или завести собаку», считается нормальным. И люди даже не замечают чудовищную противоестественность подобной альтернативы.

 

Понятия блуд и разврат постепенно исчезли из оборота. В мировой истории немало примеров, когда распущенность и падение нравов разъедали общество, и казалось в этой сфере невозможно придумать мерзость, не имевшую прецедента. Но сегодняшние борцы за «свободу личности» переплюнули извращенцев прошлого – они ввели в моду семейное посещение публичных домов.

 

Никто не додумывался в прошлом, в угоду содомитам, убрать понятия «отец» и «мать», «муж» и «жена». Воинствующие содомиты проникли во все властные структуры западной политической системы. Сегодня они диктуют в этом обществе законы и социальные нормы. Дошло до того, что госдеп Америки пригрозил войной тем странам, которые будут сопротивляться содомизации.

 

Невозможно придумать более циничного и наглого плевка в лицо всему человечеству.

 

Вся эта зловонная моральная помойка давно просочилась в Россию и другие страны. Ее агрессивно пропагандируют через телевидение, прессу, кино и интернет. Чтобы приучить к этой грязи и снизить порог естественного неприятия у людей, вводятся в оборот термины, предназначенные маскировать суть вещей. Содомитов относят к «меньшинствам», неприятие содомии названо новым словом «гомофобия», а слово «без комплексов» должно легализовать элементарное бесстыдство.

 

И, несомненно, этот прогрессирующий паралич морали мог наступить только в «свободном обществе». В обществе свободном от Бога. При этом блюстители «прав человека и свободы личности», с таким остервенением воюют с целомудрием и скромностью женщины, что не остается сомнения в том, что пред нами общество победившего сатанизма.

 

Какие же идеологические ресурсы предлагаются русскому народу, чтобы противостоять этому?

 

После пребывания под гнетом воинствующего атеистического мракобесия, народ естественно обратился к традиционному христианству. Но за 20 лет так и не проявилось, какого-либо ощутимого просветления духовной стороны общества, если не считать пышных церковных ритуалов во главе с облаченными в позолоту священниками.

 

Христианство перестало быть руководством для жизни задолго до того, как церковь отделили от государства. На протяжении истории главным предназначением церкви было прислуживание власти. А после глобального распространения материализма, власть имущие практически перестали нуждаться в услугах церкви.

 

Сегодня материалистическое безбожие повсеместно теряет свои позиции, не будучи в состоянии ответить на духовные запросы человека. Излюбленная присказка атеистов типа «научно доказано», без всякой опоры на науку или доказательство, уже не впечатляет людей. Интерес к религии вновь просыпается везде, в той же духовно деградированной Европе и Америке.

 

Что касается России, то еще накануне развала социалистического режима многие поняли, что надо менять идеологическую ориентацию. Уловив веяние времени, в православные попы пролезли перекрасившиеся преподаватели «научного атеизма».

 

Вчера атеист, пропагандист безбожия, сегодня православный поп, завсегдатай телевизионных шоу. И разговоры они ведут не о спасении души, ни о христианских заповедях, а о том, как правильно понимать те или иные «демократические ценности».

 

Эти попы ничего не могут противопоставить агрессивному растлению молодого поколения. Да и хотят ли? Они не могут адекватно ответить даже тогда, когда беснующиеся демократы напрямую оскорбляют христианство. Потому что многие из них — православные атеисты, которые по определению не способны переживать за религию. В таких ситуациях попы-первертыши стараются заболтать факты глумления над верой и обратить все в шутку.

 

Не лучшее прибежище и национал-патриотические движения. Все они построены на мифах о некоем прекрасном и великом прошлом, которое надо всего лишь восстановить и улучшить. При этом стараются не упоминать ту нищету, бесправие и страдания простого народа, которое было при всех режимах прошлого. А если и вынуждены это упоминать, то только как неизбежные издержки в достижении великой цели.

 

Как далеки от понимания добра и зла те, которые восхваляют Сталина, стараниями которого 6-я часть земной суши превратилась в огромный концлагерь.

 

Надо быть предвзятым до слепоты, чтобы искать в обозримой российской истории светлые и радостные времена. Не было в прошлом того, что могло бы быть примером для подражания. И не может идея, построенная на мифах, на лжи стать благом для людей. И самое странное и невообразимое с позиции здравого смысла — соглашаться с мифом, брать его на веру, изначально зная, что это выдумка.

 

Многие политики, примелькавшиеся на экранах ТВ, стараются оседлать тему патриотизма. Слушая нескончаемые разговоры этих самодовольных «спасителей русского народа», понимаешь насколько точно подмечено, что патриотизм — последнее прибежище негодяя. Излишне говорить, что российские власти, да и не только они, постоянно паразитировали на этой теме.

 

По этому поводу в свое время Лев Толстой писал: «Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм».

 

Л. Толстой записал в своем дневнике еще и такие слова: «Надо спасать не Россию, а душу». И под конец своей жизни принял Ислам.

 

Единственная идеология, которая противостоит западному сатанизму это Ислам. Идеология Господа миров.

 

Любому непредвзятому сознанию, которое не обманывается завесой слов, видно, что объединенные силы неверия ведут глобальную войну против исламского мира. И чаще всего эти силы зла не могут предъявить какую-либо внятную причину своей агрессии.

 

Творя зло и бесчинства по всему миру, они называют себя демократами, поборниками «прав человека», борцами за свободу личности и прочими именами. И это понятно, ведь не могут же они назваться своим настоящим именем – войском сатаны.

 

Прикрываясь защитой пресловутых прав человека, они выжигают фосфорными бомбами мирные селения Афганистана и Ирака, «по ошибке» расстреливают похоронные процессии и свадьбы, «по недоразумению» бомбят школы. Но это от злобного бессилия. Потому что устроители нового мирового порядка проигрывают войну воинам Аллаха. И не помогают им ни авианосцы, ни ракеты, ни глубинные бомбы.

 

После известных атак 11 сентября, все мировые СМИ согласованно и дружно подключились к изощренной антиисламской пропаганде. Но вся эта массированная кампания в масс-медиа дала неожиданный результат, который впоследствии был назван «феноменом 11 сентября». Людей, интересующихся Исламом, увеличилось в 15–20 раз. И за короткий период после этих событий 1,5 миллиона американцев приняли Ислам.

 

Ислам начали принимать в Америке, Англии, в Европе и по всему миру. Это не укладывается в человеческие представления о причине и следствии, о действии и результате. И только Коран объясняет это явление:

 

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим» (9:32).

 

Русский народ продолжает стоять на распутье. Он не сделал выбора. Выбор очередного лживого политика, извергающего демократические или патриотические призывы, не является выбором. Это лишь помпезная и дорогостоящая массовка, призванная отвлечь людей от истинного выбора.

 

А истинный выбор предопределен и предписан Всевышним Аллахом, Господом миров, Создателем вселенной и человека.

 

Этот выбор между Истиной и ложью, между добром и злом, между спасением и вечными муками. И этот выбор стоит перед каждым человеком, как творением, наделенным свободной волей.

 

На пути поиска истины сатана постоянно старается сбить человека.

 

«Да» – соглашаются многие – «Человек должен во что-то верить». И эта вкрадчивая, усыпляющая философия намного опасней, чем откровенное прославление порока.

 

Это «во что-то верить» по смыслу подразумевает «неважно во что». Все равно, что сказать человеку: «Главное, само движение на скорости, и не важно, куда приведет дорога: в огненную пропасть или райские сады».

 

Нет! Человеку далеко не достаточно просто верить во что-то. Слишком высоки ставки, чтобы в этом вопросе позволять себе небрежность и легкомыслие. Человек должен верить только в истину. И чтобы увидеть и признать истину, Бог наделил человека разумом.

 

Но служители сатаны не успокаиваются. В самых важных и предельно ясных вопросах они изощряются выдумывать новые отклонения.

 

«У каждого своя истина» — говорят они, придавая подобной галиматье статус аксиомы.

 

Но Истина одна. И все, что не является Истиной, не может быть ничем, кроме как заблуждением.

 

Аллах Един и нет у Него сотоварища, и Он создатель всего сущего и нет божества достойного поклонения, кроме Него. И это истина.

 

И Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) Его раб и доверенный посланник, печать всех пророков, посланный как милость мирам. И это истина.

 

И Иса (мир ему) не был сыном Аллаха, а был Его рабом и посланником. И будет его второе пришествие на землю. И это истина.

 

И День Страшного суда это истина.

 

И Рай это истина.

 

И Адский огонь это истина.

 

И не примет Аллах в День воздаяния никакой религии, кроме Ислама, религии Единобожия, с которой Он посылал на землю всех своих пророков. И это истина.

 

Нет сегодня для народов другого выбора, кроме Ислама. Русский народ уже более 20 лет стоит на распутье. После мрака коммунистической религии он продолжает оставаться во тьме. И только изнасиловав здравый смысл можно назвать «светом» либерализм, национал-патриотизм и содомитскую демократию.

 

Многие русские юноши и девушки приняли и продолжают принимать Ислам. Но народ в целом продолжает оставаться на распутье.

 

И мы призываем русских людей, и в первую очередь молодежь, к Исламу.

 

И мы утверждаем, что можно выбирать не только между мраком и тьмой, не только между плохим и очень плохим. Но есть выбор между добром и злом, между мраком и светом.

 

И несомненным мраком является религия многобожия, у которого много масок, одна из которых демократия. И, несомненно, светом является религия Единобожия, Ислам.

 

Воистину Аллах обещал, что на земле победит Его религия. Если Господь хочет облагодетельствовать какой-либо народ, Он введет его в Ислам. Если же Он прогневается на кого-то, то отвратит их от истины и примкнет к воинству сатаны.

 

Только этот выбор является единственно важным, единственно судьбоносным для нашего народа.

 

И хвала Аллаху Господу миров, к Нему наше возвращение.

 

Группа русский мусульман

 

*** 

 

Отдел писем

КЦ



Время публикации: 19 марта 2012 г., 02:46
Постоянный адрес статьи на KAVKAZCENTER.com: http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2012/03/19/89502.shtml
© Copyright 2001-2014 KavkazCenter.com