ЗАКРУТКА ГАЕК. Маховик репрессий переходит на «неверных» путинских олигархов

14 августа 2012 в 23:08
ЗАКРУТКА ГАЕК. Маховик репрессий переходит на «неверных» путинских олигархов

По сообщения сразу нескольких СМИ, чекисты выявили "крота-олигарха", который внешне притворялся путинистом, а на деле являлся злостным врагом чекистской власти и тайно финансировал Белую Революцию.

Этим предателем дела чекизма-путинизма оказался владелец «Уралхима» Дмитрий Мазепин (чекистко-пропагандистское фото в виде монстра).

Рассказывают чекисты в духе сталинского агитпропа:

"Представителям «демократического лагеря» все сложнее стало получать финансовую помощь из Европы и США. Однако, лидеры ряда западных стран, а так же отечественные «опальные олигархи», сбежавшие в Лондон, все равно пытаются «подкармливать» российскую оппозицию, чтобы свергнуть власть избранного народом президента РФ Владимира Путина.

Дмитрий Аркадьевич не любит «светиться» в прессе, хотя и является депутатом Законодательного собрания Кировской области. Ходят слухи, что «Уралхим» оказывал материальную помощь организаторам «Марша миллионов» 6 мая, проведение которого привело к массовым  беспорядкам на Болотной площади в Москве.по последним данным, Дмитрий Аркадьевич  вновь собирается принять негласное участие в финансировании следующего  «Марш миллионов», который пройдет в Москве 15 сентября.

Oтбирая себе достойных кандидатов в союзники, Борис Абрамович и обратил свой взор на владельца «Уралхима», слухи об эмиграции которого курсируют в прессе, начиная с 2009 года. Ведь именно тогда Дмитрий Мазепин зарегистрировал в Латвии свое дочернее предприятие Uralchem Trading/

В российскую прессу просочились слухи, что вскоре Мазепина должны арестовать по подозрению в уклонении от уплаты налогов, выводе активов, мошенничестве и совершении рейдерских захватов. Вскоре Дмитрия Аркадьевича могут лишить мандата – формально из-за претензий силовиков, а неофициально – из-за предательства партии.

Исходя из имеющейся информации и аналитических данных экспертов, сейчас в России Дмитрий Мазепин фактически дословно исполняет «план по развалу страны» Бориса Березовского, за которым стоит британская разведка.

Но разве это не предательство Родины?!  Или же для господина (а может быть уже сэра или мистера) Мазепина родной страной уже стала Великобритания?!!".

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015