ИНФОВОЙНА. ФСБ провела еще одно «активное мероприятие» против Кавказ-Центра

18 августа 2012 в 04:09
ИНФОВОЙНА. ФСБ провела еще одно «активное мероприятие» против Кавказ-Центра

Оперирующий на Америку туманный подставной сайт ФСБ Subversify поведал, что Кавказ-Центр грозит убить Путина по заданию Сороса:

"Новостная статья, датированная прошлым мартом, недавно вызвала бурное обсуждение на Фейсбуке. В ней говорилось, что президент Владимир Путин запросил международный ордер на арест финансового олигарха Джорджа Сороса.

В статье фактически намекалось на то, что Путин указал пальцем также и на Ротшильда, Рокфеллера и Хиллари Клинтон. В статье говорилось, что Сорос использовал объединенные  шведские и датские валюты в целях атаки на биржевой рынок России.

Она также обвинила Сороса в финансировании кампании против выдвижения Путина в президенты.

Делал или нет Путин это заявление относительно указанных западных олигархов, трудно проверить, потому что в Russian Times (такого издания не существует, единственное, что мы нашли так это некий «Times.ru» - КЦ) нет указания на подобную ссылку, однако есть доказательства, что Сорос вмешивается в политические дела России.

Согласно Russian Times, во время предвыборной кампании  поступили террористические угрозы от Kavkaz Center (тут ФСБ дала промах, не разъяснив для американского читателя, что такое вообще Кавказ-Центр; в отличие от русского читателя,  американский о нас ничего не знает, поэтому сразу видно, что статью писал русский - КЦ), находящегося  под покровительством финского министра Хейди Хаутала, которая защищает работающий из Финляндии Kavkaz Center (впервые о том, что именно Кавказ-Центр, а не Докку Умаров, как в русских СМИ, якобы уполномочил Осмаева убить Путина поведал неадекватный путиинский поп-растрига Юха Молари; как видим, пригодилось - КЦ), что прямо противоречит санкциям Совбеза ООН (никаких санкций против КЦ Совбез на самом деле не предусматривает, это интерпретация русского бандпосла при ООН Чуркина - КЦ).

Center (имеется ввиду КЦ)  открыто выступает за насилие. На одном своем видеоклипе он (здесь КЦ по стилю изложения статьи превращается в живого человека - КЦ) объявил: "Я просто надеюсь, что Путин не будет таким глупым, чтобы пойти на выборы, потому что тогда он, конечно, будет избран, но будут ужасные нарушения на выборах, и тогда на самом деле, прольется кровь. (Естественно, что Кавказ-Центр никогда не выставлял такого клипа, линка на это видео от КЦ чекисты, естественно не дали - КЦ).

Борис Березовский, который считается членом Kavkaz'a (так у ФСБ в тексте - КЦ) и которого разыскивает Интерпол за отмыв денег, организованную преступность, подделку документов и обман, объявил: "Путин кончит как Каддафи".

Хаутала имеет связи как с Березовским, так и с Джорджем Соросом, который основал и финансировал Фонд Открытое Общество.

Фонд Открытое Общество является загадкой. Он определяет себя как частную организацию, предоставляющий гранты, "целью которого является формирование политики для содействия демократическому правлению, правам человека и экономическим, юридических и социальным реформам... внедрения ряда инициатив  для поддержки правления закона, образования, здравоохранения и независимых СМИ, и работы по налаживанию союзов через границы и континенты по вопросам борьбы с коррупцией и  нарушениями прав человека".

Его список по защите прав человека весьма впечатляющий, однако, по всей видимости, он не видит никаких нарушений в своем вмешательстве в политические дела иностранных государств (английский текст смотрится как перевод с русского - КЦ).

Фонд заявил: Намерение состояло в том, что бы запланировать, как в максимально возможной степени внедрить кавказских террористов в Национальный фонд демократии  (National Endowment for Democracy) и соросский "план по разрушению России".

Далее в своей статье чекисты рассказывают, какой Сорос плохой в других вопросах.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015