ЧЕКИСТСКИЕ БОЕВИКИ. ФСБ направляет тысячи наемников в Сирию

ЧЕКИСТСКИЕ БОЕВИКИ. ФСБ направляет тысячи наемников в Сирию

По сообщениям чекистских СМИ, несколько тысяч боевиков из русской банды ФСБ "записались по приказу начальства" в "русско-украинский добровольческий корпус", участники которого направятся в Сирию "для борьбы с исламскими экстремистами".

Об этом заявил подставной "инициатор создания добровольческого корпуса ветеран украинской разведки" подполковник Сергей Разумовский (Видео).

По словам преступника, опубликованный накануне в СМИ призыв присоединяться к отряду добровольцев имел большой успех.

«У нас буквально шквал. На всех наших электронных ресурсах – обращения людей, которые хотят записаться в корпус. В основном из России. Украинцы реагируют тяжело (естественно, потому что ФСБ не может принудить их "добровольно записываться - КЦ)», – сказал он.

«От официальных властей не было никакой реакции. Украинским властям все равно», – уточнил ветеран.

По его словам, добровольцы записываются на "поездку" в Сирию, как когда-то, в Российской империи, когда эта страна напала на мирную Турцию.

«Тогда о всей России пошли добровольцы (русские офицеры, направляемые генштабом царской России - КЦ). Эти люди шли за защиту православной веры (на самом деле, чтобы захватить турецкие проливы и Стамбул и, если удастся, всю Палестину - КЦ)», – сказал Разумовский.

«Русские миротворцы могут сыграть решающую роль в круговороте, который происходит на Ближнем Востоке», – считает преступный ветеран КГБ.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015