Русские кафиры назвали Ислам главной угрозой национальной безопасности

Русские кафиры назвали Ислам главной угрозой национальной безопасности

В настоящее время Ислам представляет угрозу для чекистского режима в 55 регионах России, сообщил на научно-практической сходке «Исламизм и национальная безопасность России» президент т.н. клуба военачальников РФ, военный преступник, на руках которого кровь десятков тысяч мусульман Чечни, генерал Анатолий Куликов, пишет UmmaNews.

«Сегодня из всех существующих угроз наиболее реальная для России — радикальный политический Ислам, или исламизм, объявивший в нашей стране Джихад», — сказал Куликов.

Кафир напомнил, что войну с Россией мусульмане ведут со времён вторжения советских харбиев в Афганистан. Мусульмане содействовали моджахедам во время Первой войны в Чечне и сейчас продолжают помогать деньгами, оружием, живой силой бойцам Имарата Кавказ.

«Они готовы продолжить войну на всей территории страны», — полагает Куликов.

По его оценке, «способы распространения или усиления роли исламизма» на территории России представляют собой поступательное движение экспансии.

«И потому представляется, что дальнейшая толерантность к радикальным движениям ничего общего со свободой совести не имеет», — объявил Куликов.

Преступник посетовал, что в вопросах противодействия Исламу у России «нет честных союзников».

«Это показал весь ход борьбы против террористического подполья на Северном Кавказе. Откровенные террористы, идеологи и адепты исламистского толка находят надёжное укрытие в государствах с так называемой древней демократией, даже в тех случаях, когда сами эти демократии подвергаются террористическим атакам», — заявил Куликов.

По его оценке, появлению чистого Ислама в новейшей российской истории способствовал ряд внутренних и внешних факторов.

Среди внутренних Куликов, в частности, назвал «глухоту власти к нуждам простого человека, достигшие запредельного уровня беззакония».

Среди внешних факторов он назвал, в частности, вооружённые конфликты с участием мусульман.

Кафир убеждён, что одним из факторов, повлиявших на распространение чистого Ислама в России, является «перенаселённость иммигрантами многих регионов России».

В своём докладе Куликов изложил ряд предложений, с тем чтобы воспрепятствовать распространению этой «новой угрозы» в России. Русский генерал назвал Ислам «угрожающим национальной безопасности и территориальной целостности страны фактором».

Куликов считает, что чекистам необходимо вести учёт всех мусульман, прошедших обучение в зарубежных исламских университетах.

Кроме того, он напомнил, что во всём мире в последние годы наблюдается пробуждение Ислама, который «даёт о себе знать не только проповедями, но и реальными кровопролитиями».

«Не обезврежено террористическое подполье на Северном Кавказе. Глубоко запущенной оказалась проблема радикализации Ислама в Центральной России и Поволжье», — констатировал он.

«Арабская Весна показала: исламизм шествует по планете, и умиротворить, приручить его никому не удаётся», — предупредил кафир.

Между тем в конце мая небезызвестный доцент ФСБ Роман Силантьев предложил внедрять по всей России кадыровский опыт борьбы с Исламом, передают кадыровские СМИ.

«Чеченскую практику борьбы с ваххабитами необходимо распространить по всей стране», — заявил Силантьев на сходке с кадыровскими муртадами в оккупированном Джохаре.

«Сейчас у нас на повестке дня стоит весьма актуальный вопрос о том, как бороться с экстремизмом и терроризмом. И семинары проводятся, и дискуссии идут, как бы покончить с этим злом. Обсуждая этот вопрос, я говорю: давайте сделаем, как это сделал Рамзан Кадыров в Чечне», — посоветовал Силантьев.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015