В Чечне ликвидирован особо жестокий муртад, садист Гулаев Ибрагим

В Чечне ликвидирован особо жестокий муртад, садист Гулаев Ибрагим

Имя этого муртада практически не упоминалось в СМИ и о нем мало известно, однако многие в Чечне хорошо знали Гулаева Ибрагима.

По официальной версии он был найден мертвым в ванной комнате в своем особняке-крепости. Похороны состоялись в субботу, 13 июля в селе Пригородное (Шинсуьрюкъ) откуда и был родом этот садист. На них собрались большое количество муртадов.

Еще в первую войну 1994-96 г.г. Гулаев начал работать на кафиров в печально известном ОРБ-2. Несмотря на свой молодой возраст отличался особой жестокостью и страстью к пыткам, что стало причиной продвижения его по «служебной лестнице». Свою смерть муртад встретил в чине полковника, которым его наградили кафиры за преданную собачью службу и высокую активность в войне против Ислама.

Через руки этого садисты прошли сотни мусульман. Он лично участвовали в убийствах моджахедов и их родтсвенников, был участником и организатором ряда засад. Многие мусульмане были запытаны Гулаевым насмерть, многие стали калеками на всю жизнь.

Выжившие узники русского концлагеря рассказывали с какой изощренностью он проводил пытки. Гулаев предпочитал пытать мусульман лично, при этом всегда был пьян.

Прежде чем начать мучать очередную жертву, Гулаев и его подельники нюхали какой-то наркотический порошок и после этого начиналось длительное истязание. С жертвами говорил исключительно на русском языке, наказывая дополнительной пыткой, если узник отвечал на чеченском.

С особой жестокостью пытал женщин и девушек – жен, сестер, матерей моджахедов. Десятки чеченок были подвергнуты жестокому насилию лично Гулаевым, описать которые не поворачивается язык.

Муртад был очень осторожным, так как сильно боялся мести со стороны моджахедов. Поэтому за долгие годы работы на кафиров он всего лишь несколько раз посетил дом своих родителей.

Гулаев проживал за пределами Чечни. Подолгу жил также на базе ОРБ-2, опасаясь ночевать в каком-либо другом месте. Однако в последнее время все же перебрался в родное село, очевидно решив, что опасность миновала, и о нем забыли.

Он построил в с. Пригородное огромный особняк-крепость. Поставил круглосуточное видео наблюдение, завел породистых собак для охраны дома. Кроме собак его охраняли десятки до зубов вооруженных муртадов. И даже привел в дом вторую жену..

Однако смерть, по воле Аллаха, настигла его за высокими крепостными стенами. Не помогли ни собаки, ни многочисленная охрана, ни дом-крепость.

Как сообщают источники из Чечни, Гулаев Ибрагим был ликвидирован в результате спланированной спецоперации после длительной охоты на этого грязного муртада-садиста. Подробности спецоперации не разглашаются.

Отдел оперативной информации

Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015