Даджалмахи и неокурайшиты

9 сентября 2013 в 22:58
Даджалмахи и неокурайшиты

***

«Они были несправедливо изгнаны из своих домов, лишь за то, что сказали: «Господь наш –Аллаh……» Коран, сура «Хадж», аят 40.

События в селе Хаджалмахи, тщательно замыливаемые официозом, но тем не менее ставшие известными, вскрыли потаенный смысл происходящего, как в Дагестане, так и практически везде, где мусульмане пытаются вырваться из оков пресловутой «традиционности».

Во всей безжалостной правде нам было показано и доказано то, что для того, чтобы мусульмане были выбраны в качестве жертв и изгоев, им вовсе не обязательно сочувствовать моджахедам или «готовить им супы».

В поисках повода для расправы в Хаджалмахах никто так далеко не заходил. Остатки супа в кастрюлях, равно как и другие следы сочувствия никто не искал. Мусульман просто обвинили в том, что они и есть те самые «ваххабиты» ненависть к которым является, как религиозным, так и гражданским долгом мусульман «традиционных».

После чего деревенская инквизиция, идейно вдохновленная благословением тагута и фетвой местечковых мулл, подготовила расстрельные списки, в которых значилось более 30 имен.

Печатным тестом было набрано более 20 фамилий, но потом некто, видимо более осведомленный о масштабах угрозы, «не дрожащей рукой» вписал еще с десяток фамилий.

Марионеточная власть и доселе не питавшая благих чувств к тем мусульманам, которых не удалось затащить в секты своих приспешников и послушников, с воодушевлением восприняла инициативы, т.н «дружинников».

Этим «дружинникам» был дан полный карт – бланш на проведение карательных чисток внутри села, под предлогом защиты «конституционного порядка» и защиты «традиционных ценностей». Благо, что уже лет 15 назад дагестанская «духовка» путем сложных арифметических расчетов, пришла к выводу, что убийство одного «ваххабита» значимее убийства аж 70 евреев.

С тех пор эта «фетва», не опровергнутая даже во времена т.н. «оттепели», служит моральным оправданием для палачей и убийц мусульман. Правда от правящего в России кагала «духовка» скрывает свою неприязнь за маской несокрушимого лицемерия, заглядываний в рот и клятвенных заверений, типа: «Гриша, я ваша навеки».

Весьма примечательно то, что после ранения раввина в Дербенте, среди особей любящих пожужжать о том, как «подлые вахи продались жидам», равнодушия к его страданиям замечено не было, а дагестанский тагут и вовсе получил по усам и папахе от раввинарника за недостаточно усердную борьбу с «исламским терроризмом», после чего беззастенчиво отдал честь и клятвенно пообещал исправиться.

Фабула событий, как явствовало из сводок информационных ресурсов, сводилась к тому, что жители села Хаджалмахи возмущенные «разгулом экстремизма», стали создавать вооруженные дружины, с целью защиты конституционного порядка.

О том, что с благословления властей людей убивают, разрушают дома, угрожают сожжением, избивают, изгоняют с насиженных мест, информация просачивалась весьма скудная и в основном из неофициальных источников.

В преддверие «дня конституции» дагестанский тагут, озабоченный сменой европейского костюма на национальный, от комментариев категорически отказывался и как обычно бывает в подобных случаях, глупо скалился и успокаивал вопрошающих по методу небезызвестного Карлссона: «Спокойствие, только спокойствие».

Ненависть к мусульманам, которых не удалось затащить в стойло «традиционного ислама», для дагестанской фемиды стало чувством вполне привычным, поэтому гасить огонь «благородного» гнева в душах «дружинников» никто не стал. Более того, на помощь им были отправлены как местные полицаи, так и прикомандированные в Дагестан подразделения внутренних войск русских кафиров.

Помимо этого, за глянцем официальной информации, тщательно скрывалось и то, что село Хаджалмахи известно еще и тем, что некоторое время описываемых событий стало родиной финансовой пирамиды, основатели которой обещали доверчивым гражданам, автомобили «Лада- Приора» по цене в пару- тройку раз дешевле номинала.

Людьми, свято верящими в то, что именно им предопределено заработать много и сразу, как выяснилось в Дагестане оказалось достаточно, потому строители хаджалмахинской пирамиды смогли собрать около 25 миллиардов рублей, с учетом вложенных «в дело» драгоценностей, транспорта и недвижимости.

Буквально за несколько месяцев «золотая лихорадка» охватила несколько районов, где были организованны пункты сбора денежных средств. Тому, что пирамида так быстро и уверенно опустошала счета и кошельки доверчивых граждан способствовало и то, что ей оказывали доверие и ее «крышевали» местные чиновники и полицаи.

Мусульмане, как могли предупреждали о пагубности, порочности и бесперспективности процентных сделок, о том, что Всевышний Аллаh категорично и ясно запретил лихву, не оставив человеку выбора в этом вопросе.

Но так как в уставах «традиционного ислама» ничего про Всевышнего не сказано, увещевания подействовали лишь отчасти. Вскоре пирамида рухнула и когда возник вопрос о возврате денег основатели пирамиды заголосили о разгуле экстремизма, о том, что «ваххабиты» вносят смуту и раскол в общество, мешают им мирно жить, честно трудиться и исповедовать «религию предков».

С благословления власти и за ее спиной, «честные труженики», встав на защиту «родных очагов», стали расстреливать стариков и запытывать до смерти женщин, тем самым намекая на свою «крутость» и давая понять своим кредиторам, что за деньгами к ним лучше не обращаться. Для их же собственного блага.

Если рассматривать события в Хаджалмахах сквозь призму исторической ретроспективы, то становится ясно то, что они как в зеркале отразили суть извечного противостояния между Исламом и джахилией, между праведными рабами Аллаhа и паршивой тагутской сворой, прикрывающейся выдуманными ею же самой принципами и условностями.

Из всего известного нам исторического времени мы знаем, что всегда и везде во главе оппозиции Исламскому призыву, стояла знать тех народов, к которым Всевышний Аллаh отправлял Своих посланников.

Именно знать, державшая в своих руках бразды правления, как никто другой чувствовала угрозу своим интересам, исходящую от носителей этого призыва. Она понимала тогда, как и понимает сегодня то, что в случае успеха этого призыва, человек выйдет из рабской зависимости и тогда она потеряет контроль над разумом, совестью и душами людей.

Она не сможет, как и прежде моделировать его сознание, контролировать его мысли и чувства, управлять его поступками. Она понимала тогда и понимает ныне, что она уже не сможет считать его «мелкой тварью», привыкшей безропотно гнуть спину и рвать пупок, тварью с нуждами и голосом которой можно не считаться.

Поэтому испокон веков она использует все имеющиеся в ее распоряжении ресурсы и возможности дабы сохранить существующий status quo. К каждому из приходящих от Всевышнего Аллаhа посланников высокомерная и обожествленная знать предъявляла стандартный набор угроз, обвинений и требований, который не изменился и по сей день.

И сегодня «вожди племен» обвиняют мусульман в том, что они внесли смуту и раскол в общество, нарушив быт традиционной «идиллии». И сегодня помимо установившейся практики похищений, пыток и убийств, они пытаются адаптировать мусульман уговорами и требованиями вернуться в лоно «традиционной религии».

«Мы отправили к адитам их брата Худа. Он сказал: «О мой народ! Поклоняйтесь Аллаhу, ибо нет у вас иного божества, кроме Него. Неужели вы не устрашитесь? Знатные люди из народа его сказали: «Мы считаем, что ты глупец и считаем тебя одним из лжецов». Он сказал: «Я не являюсь глупцом, а являюсь только посланником Господа Миров»…..Они сказали: «Неужели ты пришел к нам для того, чтобы мы поклонялись Одному Аллаhу, и отреклись от того, чему поклонялись наши отцы?....». Сура «Преграды», аяты 65-70.

«Мы отправили к мадьянитам их брата Шуэйба. Он сказал: «О мой народ! Поклоняйтесь Аллаhу, ибо нет у вас иного бога, кроме Него. К вам явилось ясное знамение от вашего Господа. Наполняйте же меру и весы сполна, не придерживайте имущества людей и не распространяйте нечестия на земле, после того, как на ней наведен порядок. Так лучше для вас, если вы считаетесь верующими. Не садитесь на дорогах, угрожая и сбивая с пути Аллаhа тех, кто уверовал в Него, и пытаясь исказить его….».Знатные люди из народа его сказали: «О Шуэйб! Мы непременно изгоним тебя и тех, кто уверовал вместе с тобой, если ты не вернешься в нашу религию…». Сура «Преграды», аяты 85-88.

Если бы религиозная принадлежность относилась к разряду «личных дел», то это не было бы даже достойно упоминания и не могло вызвать столь яростное сопротивление со стороны знати, тщательно следящей за настроениями в обществе.

Никто не стал бы угрожать изгнанием, если бы пророки, посланные Всевышним Аллаhом ограничивались бы призывами сменить один ритуал на другой или же одну молитву на другую.

Они бы никогда не услышали упреков и угроз в свой адрес, если бы призыв не являлся помехой для правящих элит, не затрагивал бы их интересы, не отвергал бы выдуманные ими законы.

Требование вернуться в их религию, по сути, означало требование возврата в границы ставшего традиционным обывательского быта, в рамки привычной сервильности и конформизма.

Это требование подразумевало и требование признания права элиты на попрание прерогатив Всевышнего Аллаhа. Тиранов и деспотов, бесстыдно наживающихся за счет запретного, злило вовсе не то, что пророки Аллаhа говорили о смене обрядов, ритуалов или бытовавших в то время обычаев. Их злило то, что пророки Аллаhа призывали «наполнять меру и весы сполна, не придерживать имущества людей и не творить нечестия на земле».

Их злило то, что пророки Всевышнего Аллаhа призывали изменять реалии жизни в соответствии с духом и буквой Божественного Руководства, что шло в разрез с их интересами и умаляло их власть.

В оценке значимости собственных персон, они зашли так далеко, что мысль о том, что они должны соизмерять правильность своих поступков с Божественным Различением казалась им преступной и приводила их в ярость.

«Религия предков», вызывала в них диаметрально противоположные чувства, потому что на самом деле являлись лишь жалкой, импотентной догмой, выдуманной ими же самими для утешения собственного самолюбия.

Она не побуждала их к благому, не будила их совесть, не упрекала их за несправедливость и обман. Она в полной мере соответствовала их интересам, потому что не останавливала притеснителя, не заступалась за обездоленного, а только соглашалась и поддакивала. И поэтому тираны, наживающиеся за счет творимого ими нечестия, за счет монополий, афер и спекуляций, прибегали к любым методам для того, чтобы Божье Слово было выброшено и забыто. Сегодня, мы можем наблюдать эту картину, в неизменном виде.

Пророческая миссия Мухаммада (да благословит его Аллаh и приветствует) также испытала на себе изощрённые козни курайшитских вождей. Также как и их предтечи, они обвиняли мусульман в том, что они хотят отвратить их от «веры предков», в том, что они разрушают «традиционный уклад», в том, что зомбируют и т.д.

«Когда им читаются Наши ясные знамения, они говорят: «Это всего лишь мужчина, который хочет удержать вас от того, чему поклонялись ваши отцы». Они говорят: «Это всего лишь вымышленная ложь». Те, которые не уверовали в Истину, говорят это всего лишь очевидное колдовство». Сура «Саба», аят 43.

С тех давних пор шайтан не выдумал абсолютно никаких новых методов. Провонявшую жвачку, именуемую «вера предков», он перекладывает изо рта в рот каждому последующему поколению, которую они жуют и по сей день.

И по сей день он наущает «вождей племен» прибегать к любым методам, к убийствам и насилию, к наветам и откровенной лжи, лишь бы только Различение Аллаhа не дошло до сердец людей в первозданном виде.

Чтобы оно отпускалось строго по их лицензиям и доходило до нас, пройдя долгую и унизительную процедуру судебных запретов, проверок и досмотров. И все это для того, чтобы мы утратили способность различать, а они, как и прежде паразитировать на нашем невежестве.

Чтобы они под предлогом защиты законности могли расстреливать стариков и запытывать до смерти женщин, а мы став амебообразными, не чувствовали при том ни гнева, ни утраты, ни сострадания.

Чтобы мы твердо были уверены в том, что «законность» торжествует там, где на защите награбленного барахла и клановых интересов, стоит ментовской УАЗик, толпа угрюмых мокрушников с битами, и очередной абу джахль, машущий руками, нити от которых ведут в содомитский омут кремлевской бездны.

Машущий и гневно грозящий: «Мы непременно изгоним тех, кто уверовал из нашего города, если они не вернутся в нашу религию».

Гулям Мухаммад Дагестанский

Отдел писем