Посмотри вокруг!

26 октября 2013 в 12:12

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

Хвала Аллаху – Господу миров! Мир и благословение Посланнику Аллаха, амиру всех муджахидов, нашему любимому Пророку Мухаммаду, его семье и сподвижникам. Кого направил Аллах, того никто не собьет, а кого Аллах сбивает с пути, того никому не направить. Свидетельствую, что нет никого достойного поклонения, кроме Одного Аллаха, у Которого нет сотоварища.

И свидетельствую, что Мухаммад – раб Аллаха и Его посланник, а затем…

Сегодня, хвала Аллаху, большинство мусульман имеют возможность ознакомиться и с методологией Джихада и со средствами и методами его ведения. На нашем и других исламских сайтах постоянно появляются работы на эти темы, при желании можно найти как классические исследования, так и современные труды.

Но, к сожалению, среди братьев периодически встречается несколько наивное понимание личного участия в войне, несколько наивное понимание самой сути современного вооруженного конфликта. И порой случается так, что мусульманин, вооружившись, экипировавшись, примыкает к муджахидам, а затем, приняв участие в боестолкновении, или сидя где-нибудь на базе, он начинает переосмысливать те возможности, что были у него на «гражданке», и находит массу вариантов нанесения урона кафирам.

Действительно, у муджахида, подчинившегося воле Аллаха Великого и сумевшего в процессе осознания и подготовки к выполнению фарда Джихада сохранить инкогнито, очень широкое поле для деятельности. Методы и средства ведения войн постоянно совершенствуются, и мы должны понять, что формы джихада не похожи одна на другую тактически. Джихад в Ливии не похож на афганский, Джихад 1995 года в Нохчийчо, не похож на Джихад 2010 в Имарате Кавказ.

Постоянно меняется оперативная обстановка, совершенствуется и оружие, и системы связи, и тактические приемы. Кремлевские нелюди постоянно ищут пути решения, структурируются, деструктурируются, передают функции от ведомства к ведомству, пытаясь переиграть руководство муджахидов. «Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах лучший из хитрецов».

Шариат гласит, что сегодня Джихад личная обязанность каждого мусульманина. Хадисы гласят, что сила в стрельбе. Чтобы не быть неправильно понятым, уточню, что основной мой посыл заключается в арабской поговорке «Если не можешь сделать все полностью, не оставляй всего полностью». То есть, если ты еще не присоединился к братьям на фронтах, то не сиди без дела.

Поистине Аллах облегчает выход на Джихад, и это то, что требует шариат Аллаха от каждого из нас. Один из амиров Кавказского Джихада рассказывал, что, когда он выходил на путь Аллаха, он был голоден, и у него не было оружия. И когда он через все перипетии добрался до базы муджахидов, его встретил новенький пулемет, ожидающий хозяина и кастрюля борща, греющаяся на плите.

Аллах облегчает муджахидам их дорогу, но я говорю о тех, кто еще не присоединился к муджахидам, о тех кто в состоянии беспрепятственно передвигаться и особенно о тех, кто проживает в тылу кафиров. Вы, надеюсь, понимаете, что мы в нашем Джихаде, по милости Аллаха, не ограничены только стрельбой.

Железные дороги, линии электропередач, предприятия транспорта – всё является целью для наших атак. Саботаж, диверсии техногенного характера. Что такое саботаж? Саботаж – это значит вывести из строя автопокрышки на предприятии общественного транспорта. Диверсия – это значит замкнуть провода на линии электропередач. Вывинтить лампочку, поломать рубильник, «убить» жесткий диск на сервере. «Если не можешь сделать все полностью, не оставляй всего полностью».

Дорогой брат и сестра не уподобляйтесь тем «ученым» из Египта, которые спорили о том, какого пола был муравей, разговаривавший с Сулейманом, мир ему, в то время как израильские танки были в нескольких десятках километров от Каира.

Не уподобляйтесь «ученым» Хорезма, спорившим сказал ли Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, «единожды» или «однажды», в то время, как монгольская конница была на подступах. Не уподобляйтесь византийским священникам, спорившим, сколько чертей могут уместиться на кончике иглы, в то время как наши праведные предки штурмовали укрепления Константинополя. Выйди с намерением, оглянись и посмотри вокруг глазами диверсанта.

Оглянись и ты увидишь, что даже кафиры восстали против Кремля и взялись за оружие. Оглянись и ты увидишь, что твои сверстники, у которых такая же семья как и у тебя, такая же верная жена как и у тебя, такие же милые детки и такой же уютный дом уже воюют с врагами Аллаха, Свят Он и Велик, и нашим врагом. Десятки тысяч километров железной дороги, десятки тысяч километров трубопроводов. Заставь их платить, заставь их ходить пешком, заставь их топить дровами, заставь их тратить средства!

Дорогой брат, это проклятое существо, с которым мы имеем дело, говорит, что ты проиграешь, а Аллах обещает тебе Победу или Рай, так поспеши к милости Аллаха, и пусть тебя не останавливает кажущаяся незначительность того, что ты делаешь, ведь время твое на исходе. Пусть нас не останавливает это, и тогда жизнь наша будет иметь смысл и наша смерть будет для нас спасением от наказания.

О Аллах, помоги нашим братьям муджахидам!

О Аллах, помоги нашим братьям муджахидам!

О Аллах, помоги нашим братьям муджахидам!

О Аллах пролей на них терпение, укрепи их стопы и дай им победу над неверными!

О Аллах, накорми их, о Аллах, обогрей их, о Аллах, дай им то, в чем они нуждаются!

И хвала Аллаху, Господу Миров!

Мухаммад ЦIечо

ИА “ХУНАФА”


© Kavkazcenter.com 2015