ОККУПИРОВАННАЯ ПАЛЕСТИНА. Еврейские тюремщики избивают мусульманских узников в концлагере «Рамон»

Источники из Палестины сообщают, что мусульманские политзаключённые, содержащиеся в еврейском концентрационном лагере «Рамон», начали голодовку в знак протеста против притеснений со стороны надзирателей.

Передаётся, что несколько вооружённых еврейских боевиков уже третью неделю подряд издеваются над мусульманскими узниками, пишет UmmaNews.

Солдаты в сопровождении специально обученных собак врываются в камеры палестинцев и устраивают в них погромы. По словам заключённых, в стенах их комнат вмонтированы скрытые камеры видеонаблюдения. Мусульмане протестуют против таких серьёзных нарушений прав человека евреями.

Во время подобных карательных акций пострадало имущество узников, евреи сломали их электроприборы и насильственным образом перевели в одиночные камеры в другую секцию тюрьмы. Перед этим их заковали в наручники и заставили пройти процедуру обыска с раздеванием.

В тюрьме произошли столкновения мусульман с еврейскими солдатами. Сообщается, что яхуды напали и избили нескольких узников.

По словам источника, ситуация в тюрьме «Рамон» может ещё сильнее ухудшиться и привести к ещё большим столкновениям, если армия и руководство концлагеря продолжат практику издевательств над узниками.

В субботу мусульмане объявили о начале голодовки.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015