ВОЙНА С ИСЛАМОМ. Русские захватчики Кызал Яра бросили у Гулаг русскую мусульманку за гуманитарную помощь военнопленным ИК

3 декабря 2014 в 14:17

По сообщениям СМИ русского врага, в оккупированном Кызал Яре, так называемом «красноярском крае», 27 ноября некий "горсуд" в тюркско-кетском городе Мин Уса, Min Usa (Минусинске, в 25 км от Абакана, в 422 км к югу от Красноярска) отштамповал кару ФСБ русской мусульманки Марии Шабалиной.

По рассказам чужеземных полицаев, она хорошо отзывалась в Интернете о кавказском Джихаде, публиковала о нем в сети информацию, а также оказывала гуманитарную помощь кавказским военнопленным, томящимся в тюрьмах и концлагерях русского врага.

В сентябре 2012 года новообращенная мусульманка подготовила и опубликовала на сайте в Интернете статью, призывая помочь одному военнопленному муджахиду в освобождении из застенков кафиров. В результате она собрала более 1 миллиона рублей, которые использовала для гуманитарной помощи пленным муджахидам Имарата Кавказ. Она также перепостила в Интернете видеоролик о деятельности кавказских муджахидов.

За это кафиры «приговорили» мусульманку к 5,5 годам в Гулаге. Она была арестована бандой ФСБ прямо в зале вражеского "суда".

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015