РУССКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА. Американская компания Barrett Firearms поставит оружие для истребления русских агрессоров

13 декабря 2014 в 13:33

Американская компания Barrett Firearms подписала контракт с экспортером украинского оборонпрома "Укринмашем" о поставках военного оборудования в Украину.

Экспортер уточнили, что оружие из США будут поставлять на нужды СБУ и Нацгвардии Украины, а сроки выполнения заказа сведут к минимуму, чтобы украинские солдаты как можно скорее получили все необходимое для уничтожения русского врага.

Компания Barrett Firearms Manufacturing занимается производством огнестрельного оружия, в частности крупнокалиберных снайперских винтовок, оптических приборов и боеприпасов.

Недавно "Укринмаш" подписал контракты с американской ATN Corporation и французской промышленной группой Thales Group на поставку современного высокотехнологичного военного оборудования для вооруженных сил Украины.

11 декабря палата представителей конгресса США поддержала законопроект 2828 о предоставлении военной помощи Украине. Однако уже 12 декабря конгресс США исключил из законопроекта о поддержке Украины пункт о предоставлении ей статуса главного союзника вне НАТО.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015