ДИАГНОЗ. Time просит Путина пройти сканирование мозга и обследование в больнице в Америке

ДИАГНОЗ. Time просит Путина пройти сканирование мозга и обследование в больнице в Америке

***

Главный политический журнал Америки Time опубликовал статью в связи с информацией, что Путин болен психиатрической болезнью синдром Аспергера. В заголовке статьи "Теория не может быть доказана без сканирования мозга" журнал отмечает:

"Исследователи не могут доказать свою теорию без сканирования путинского мозга/ Бренда Коннорс, специалист по модели движений человека в военной колледже американских ВМС, заявила, что "неврологическое развитие Путина было сильно заторможено в младенческом возрасте".

Умственным здоровьем Путина занимается профессор психиатрии Стефен Порджис из Университета Северной Каролины. Он говорит, что Путин" болеет одной из форм аутизма".

Авторы исследования о том, болеет ли Путин аутизмом или нет, говорят, что лучше всего поставить ему диагноз в ходе личной беседы с психиатром.

"Если вам приходится иметь с ним дело, то не надо, чтобы это проходило на каком-то крупном политическом мероприятии, лучше всего иметь с ним дело с глазу на глаз в спокойном месте (видимо, намек на психиатрическую больницу - КЦ)", говорит Порджис".

Английский психиатр доктор Лаура Крейн из психиатрической больницы в Лондоне советует Путину поторопиться с уточнением типа его синдрома Аспергера путем сканирования мозга в Америке и предупреждает:

"Промедление в диагнозе может помешать оказанию эффективной медицинской помощи".

Напомним, что ранее о том, что Путин психически больной, засвидетельствовала немецкая канцлерша Меркель, которая из западных лидеров провела с Путиным больше всего времени в беседах с глазу на глаз, в последний раз во время ночного бдения в гостинице в Австралии, куда Путин приехал на сходку официально «правящей» миром элиты.

В свою очередь журнал USA Today пишет, что Обаме уклоняется от комментария по поводу здоровья Путина, т.к. в случае подтверждения болезни кремлевского главаря выяснится, что что Обама унизил себя общением с психически больным человеком, обращаясь с ним, как с нормальным.

"У меня нет никаких комментарий по докладу Пентагона", сказал пресс-секретарь Белого дома Джос Эрнест в четверг, когда на брифинге его спросили, что думает о докладе обамовская администрация.

"Я не обязательно говорю о том, что доклад невероятен. Я просто говорю, что у меня нет никакой личной реакции по этому делу", сказал он.

Между тем в Лондоне, лево-либеральная газета "Гардиан" приводит фото путинской морды, указывая, что на социальных мероприятия его физиономия "довольно плоская, без эмоций", что, по свидетельству врачей, говорит о его психиатрической болезни, и отмечает крупный шаг вперед в области путинологии (Putinology).

Газета также отмечает, что Путин не одинок в своей психиатрической болезни. Вместе с ним также болеет Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), основатель Facebook, сливающих все данные о своих юзерах одновременно в КГБ, ЦРУ и ФБР.

Тем временем в Москве, путинский секретарь сообщил, что Путин не хочет лечиться от своей болезни и как любой нелеченый психбольной утверждает, что "здоров".

По свидетельству врачей, отказ от лечения характерен для больных синдромом Аспергера:

"Из-за дефицитов в определении собственных эмоций, а также в наблюдении влияния своего поведения на других людей, лицам с синдромом Аспергера может оказаться трудным понять, зачем нужна лекарственная терапия.  Атипичные антипсихотики, в частности рисперидон и оланзапин, могут смягчать сопутствующие симптомы синдрома Аспергера".

Однако в целом медицинскими средствами Путин неизлечим. Излечит его только могила и осиновый кол.

"Лекарства, которое непосредственно лечит центральные симптомы синдрома Аспергера, нет", заявляют врачи.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр