ПУГАЛКА. Правнучка коммунистического бандглаваря Хрущева запугивает Запад

Профессор "кафедры международных отношений" в никому не известной "Новой школы Нью-Йорка", правнучка кровавого русского бандглаваря Хрущева (в народе, Хруща Кукурузного, или просто Курузника) Нина Хрущева попугала Запад, что реакция Москвы, в случае если США примут решение о поставках оружия для украинской армии, будет крайне резкой.

«Отреагирует Путин плохо. Москва уже заявляла ранее, что Украине не удастся одержать верх в этом конфликте при помощи силовых методов (Москва врет всегда - КЦ), и если США действительно начнут поставлять оружие, Россия повысит ставки, а сама война может перестать быть опосредованной и превратится в нечто гораздо более страшное для Европы и США, — ведь в нее может втянуться весь европейский континент», — заявила  в ходе эфира американского кабельного телеканала MSNBC.

Она также отметила, что Западу нужно капитулировать перед Россией. По озвученному ей мнению КГБ, для разрешения конфликта в Украине Америка должна вести с Россией переговоры с "рациональных", то есть пропутинских, позиций. Хрущ Кукурузный пугал, стуча ботинком по трибуне в притоне группировки "Юнайтид нейшнз" в Нью-Йорке, эта пугает более цивилизованно.

Ранее Запад несколько раз попугал третьей мировой кровавый красный недобиток Горбачев, он же Горбач, он же Горби, он же Меченый. Русский бандит Меченый разыскивается полицией Литвы за геноцид мирных литовцев в Вильнюсе 13 января 1991 года.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр