МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ. Муртады объявили Путина «посланником Аллаха»

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ. Муртады объявили Путина «посланником Аллаха»

***

Т.н. «мусульманская община» России обратилась к мэру Москвы Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя кремлевского главаря Путина.

Об этом говорится в обращении «председателя ЦРО «Объединенный исламский конгресс России» Шавката-хаджи Авясова (копия имеется в распоряжении ИА IslamNews).

По словам Авясова, «США и страны Западной Европы организовали информационную войну с целью реставрировать итоги Великой Отечественной войны и перечеркнуть заслуги Советского Союза».

Муртад пишет, что западные страны «сеют по всему миру хаос, пытаются силой оружия и экономических санкций внедрять в других странах безнравственную, западную демократию, которая фактически глумится над верой, унижает человеческую личность».

По мнению Авясова, США «сегодня проявляет все признаки Дьявола, обладая огромной экономической и военной мощью, внедряя вирус иллюзорной западной демократии, пытается построить Всемирный безнравственный Вавилон».

Чтобы «спасти человечество» муртад призывает сплотиться вокруг…. Путина:

«Именно в это тяжелое для страны время мы должны как никогда сплотиться и поддержать президента страны Путина Владимира Владимировича, поддержать принятые решения по воссоединению Крыма к России, Крым был, есть и будет на века территорией России. Мы обращаемся к представителям всех религиозных конфессий страны объединиться в это тревожное время, отбросив все дискуссии между собой, поддержать наши предложения».

Муртад объявил, что мусульмане якобы считают Путина «эпохальной личностью, посланной Всевышним, чтобы привести наше Отечество в эпоху золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы».

Авясов переплюнул Кадырова, который назвал свою банду «пехотой Путина». По Авясову «пехотой Путина» являются «все мусульмане».

«Мусульмане России являются не просто верными сторонниками Владимира Путина, но и его воинами», написал муртад.

«Мы –  патриотично настроенная часть мусульман России – обратились к руководству страны  разрешить нам построить в г. Москве  мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру г. Москвы  Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети», – сообщил Авясов.

Кроме того, он высказался за продление полномочий Путина пожизненно в условиях «сложной обстановки в мире, угрожающей нашей стране, нашей независимости».

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр