ЗРЕЛЫЙ ЧЕКИЗМ. Не признающего Россию журналиста осудит военно-полевой суд

Известный московский журналист Борис Стомахин, не признающий Россию, ее "законы" и "суды", будет выведен на военно-полевой суд. Об этом сообщил сам политический заключенный в письме из московской тюрьмы № 5 от 12 февраля. "Судить" меня, оказывается, будет военный "суд", с 1.1.15 по новому "закону" все 205-е статьи подсудны только ему!" - говорится в письме.

В этой связи Стомахин выразил опасение, что процесс по его третьему делу закроют от публики. "Законы законами, а охране просто скажут не пускать, и всё", - пишет жертва России.

1 января в незаконной России вступил в силу новый путинский "закон ФСБ". Его "пункт 2" устанавливает, что в столичном регионе и в Имарате Кавказ "дела за терроризм", в том числе и стомахинское политическое "дело" по интернет-призывам к партизанской деятельности и обоснованию необходимости партизанского движения для ликвидации нелегитимной бандстраны России, подлежат каре соответственно "московским и северо-кавказским окружными военсудами". В других регионах такие "дела" пока по-прежнему подсудны "гражданским судам". Всему свое время. Не всё сразу.

2 февраля недобитый пока еще на данный момент русский уголовник "следователь уфсб по маскве и подмасковью", лейтенант юстиции Максим Вешкин прочитал Стомахину "окончательное обвинение". Сейчас политзек знакомится с вешкинской стряпней. Стряпня насчитывает аж 4 новых тома.

В военно-полевом "деле" всего  один "эпизод" - публикация 18 января 2014 года в блоге Стомахина на хостинге LJ.Rossia статьи "Или пару вокзалов взорвать здесь железнодорожных!", посвященной успешным диверсионным операциям кавказских муджахидов в оккупированном русскими мусульманском Сари-Чине, ака "волгограде" в декабре 2013-го. Однако во время появления этой статьи в интернете Стомахин сидел в московской тюрьме № 4 "Медведь", что является неразрешимой загадкой для тупых на голову русских чекистов.

С июня 2014 года по третьему делу Стомахина прошел ряд обысков и допросов; допросы проводились как в Москве, так и в Нюене. В числе допрошенных Вешкиным свидетелей был основатель LJ.Rossia Михаил Вербицкий. Еще один свидетель, член "Международного комитета защиты Стомахина" Михаил Агафонов, уехал в Украину и попросил там политическое убежища.

22 декабря 2014 ответственность за публикацию на сайте Стомахина тайно вынесенной из тюрьмы № 4 крамольной статьи взял в блоге Вербицкого житель Москвы, капитан РА Копейкин Иван Трофимович, глава подпольной Русской нацистской партии, пишущий под ником keinenfalls1. Сайт Русской нацистской партии был запрещен к чтению рабам Путина несколько лет назад и внесен в соответствующий "список".

В середине декабря 2014 чекисты привезли Стомахина для оформления военно-полевого "дела" в московскую тюрьму "Водник" № 5 из пермского концлагеря № ИК-10 строгого режима, где он сидел по второй ходке 6,5 лет. 25 декабря лейтенант-недобиток Вешкин прочитал журналисту свое "обвинение".

По второй ходке так же как и по первой в 2006 году, чекисты покарали свободолюбивого журналиста  исключительно за его статьи. 14 января 2015  приговор по второй ходке был обжалован в "Евросуде по правам человека"

Напомним, что в России военно-полевые "суды"  учреждены по приказу "святого" суперправославного царька-ханжи Николая II Кровавого приказом от 19 августа 1906; одни - для гражданского населения, а другие - для армии и флота, единственных друзей России в мире (по свидетельству его папаши) в целях борьбы с революционным (на языке ФСБ, экстремистским) движением.

"Дела" палачами слушались при закрытых дверях. Свидетели защиты, адвокат и даже прокурор на "суд" не допускались. "Дело" подлежало рассмотрению в 48 часов. Обычной мерой расправы с революционерами (экстремистами) была смертная казнь. "Приговор" вступал в силу немедленно, обжалованию не подлежал и приводился в исполнение в 24 часа. Официальных сведений о числе жертв, как всегда водится в России, нет, так как такие "дела" составляются государственную тайну кровавой империи мирового зла. По частным подсчетам, за 8 месяцев их существования (авг. 1906 - апр. 1907) было казнено не менее 1102 сторонников революции, таких, как Стомахин.

Путин восстановил николаевские военно-полевые "суды" 5 мая 2014. Пока там к смертной казни вроде не приговаривают, но еще не вечер. Главное застолбиться.

Отметим, что зверские преследования за слово - а призывы это слово - абсолютно чужды менталитету Арийцев и  характерны только мутному племени сатанистов, которое и Христа убило за слово. Призывы не есть действие. В свое время коммунисты и подчиненные им когда КГБисты неустанно во всех газетах, телевизионных программах, по всем радиостанциям Советского Союза, на каждом каждом углу на плакатах, в банях, на предприятиях, в сельских клубах, школах, в красных уголках, детсадах, яслях, больницах массово призывали, например:

- "Под знаменем марксизма-ленинизма, под руководством Коммунистической партии - вперед, к победе коммунизма!"

А толку что. Вперед к победе коммунизма никто не шел.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр