ТОТАЛЬНЫЙ ЧЕКИЗМ. «Защищать» политузников будут только сами чекисты

По сообщениям СМИ русского врага, "следователи" (каратели) ФСБ не допускают независимых адвокатов к их подзащитным, заключенным в московскую политическую тюрьму "Лефортово".

Без помощи защитника остаются рабы России, «изменники Родины» Кравцов и Петрин, а также гражданин Украины «шпион» Солошенко.

Адвокаты уже вторую неделю пытаются встретиться с жертвами весеннего обострения у чекистов патриотизма и шпиономании, однако "следователи"  всякий раз отказывают под разными предлогами. При этом откомандированный органами в "защитники" офицер ФСБ был допущен в тюрьму "Лефортово" без проблем. 30 марта следователи перестали отвечать на звонки независимых адвокатов.

"Это такая новая следственная тактика - не пускать независимых адвокатов к следственно арестованным", - указал один из них.

Напомним, что чекизм-путинизм, как ранее марксизм-ленинизм, не догма, а живое истинно правильное, творчески развивающееся учение. Чекизм-путинизм - учение истинное, потому что оно верное.

Органы учат:

Чекизм-путинизм – это единое великое полицейское учение, путеводная звезда для работников госбезопасности и полицаев всего мира на всех этапах их великой битвы за тюрьмы, Гулаг и лучшую жизнь нового дворянства, за создание самого справедливого для них общества – чекизма. Его великая творческая преобразующая сила – в неразрывной связи с жизнью, в непрерывном обогащении на основе всестороннего анализа карательско-тюремной теории и практики.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015