ЦЕРКОВНЫЕ НОВОСТИ. В Перми на Пасху и «день космонавтики» распяли красноармейца Гагарина

В оккупированной русскими Перми 12 апреля, на юлианскую пасху, совпавшую в этом году с "днем космонавтики", пермяцкие язычники в порядке разборок распяли другого язычника, красноармейца Ю.Гагарина, сообщает городской сайт ProPerm.

Художник-иконописец Жунев разместил лик большевицкого афериста "космонавта" на стене здания неподалеку от бывшего ракетного училища и культового сооружения ФСБ-РПЦ  "спасо-преображенский кафедральный собор".

Распятый красноармеец появился на торце дома №9 по улице тов. Куйбышева, известного в России по его жене Евгении Соломоновне Коган, на перекрестке с Советской улицей (не удивительно). Жунев также отметил, что ему приглянулся торец этого здания.

В дальнейшем художник рассматривает стену, где сейчас находится его монументальная работа "Гагарин. Распятие", как площадку для более масштабных  проектов, сообщил он на своей странице в Facebook.

Красноармеец Гагарин прославился при жизни тем, что он неустанно повторял в СМИ и на атеистических лекциях, что "был в космосе, но Бога там не видел, значит Бога нет".

По новейшим данным, Гагарин никогда ни в каком космосе никогда не был, а русские сообщения о его "полете" являются ложью и фабрикациями от агитпропа КГБ. Выдумка потребовалась русским, чтобы "первым космонавтом" стал русский, а не американец.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015