Соболезнования исламской Уммы в связи с Шахадой Амира ИК Шейха Али Абу Мухаммада

Соболезнования исламской Уммы в связи с Шахадой Амира ИК Шейха Али Абу Мухаммада

Продолжаются поступать сотни сообщений о соболезновании исламской Уммы в связи с Шахадой, иншааЛлах, Амира ИК Шейха Али Абу Мухаммада. Послания поступают как от известных исламских ученых, деятелей, так и от простых мусульман со всего мира.

КЦ публикует лишь маленькую часть этих посланий:


***


Я выражаю свои соболезнования Имарату Кавказ и всей умме в целом по причине Шахады Али Абу Мухаммад ад-Дагестани амира Имират Кавказ и мы свидетельствуем о правильности его убеждении и методу видение джихада. Да смилуется над ним Аллах
.
(Хани Сибаи)


В связи с шахадой Шейха Али Абу Мухаммад ад-Дагестани амира Имарата Кавказ. Нет мощи и силы ни у кого, кроме как у Аллаха . Получил шахаду муджахид правдивый, богобоязненный незапятнанный (репутация шейха). О Аллах прими его шахаду.

(Тарик Абдуль Халим)


В связи с шахадой шейха Абу Мухаммада ад-Дагестане. О Аллах прими шахаду твоего раба Абу Мухаммада и дай взамен его еще более лучшего муджахидам Кавказа. Пусть Аллах даст вам терпение и укрепит вас и примет от вас ваши благие деяние.

(Сами Урейд)


Пусть Аллах смилуется над тобой, о, Абу Мухаммад! А что касается нас, то поистине, мы полюбили тебя хотя и не встретились с друг другом .И мы просим у Аллаха чтобы мы встретились там с лучшими из нас и предводителями мусульман.

(Абдуллах Мухаммад аль-Мухайсин)


И знайте же (о муджахиды Кавказа) что из его прав и из того что ложится на вас это довести начатую работу до конца и действовать так как он вам делал насиха (напоминание) и вы должны отомстить его убийцам и не должны смотреть на них слабо и униженно.

(Абдуллах Мухаммад аль-Мухайсин)


Клянусь Аллахам из того что нас побуждает и вызывает у нас желание побыстрее стать шахидам на пути Аллаха это встреча с нашими любимыми братьями, которые опередили нас своем джихаде и шахаде.

(Абдуллах Мухаммад аль-Мухайсин)


В связи шахадой шейха Али Абу Мухаммада (да смилуется над ним Аллах) О Аллах прими его шахаду. Он ушел как герой. Просим у Аллаха чтоб он соединил нас с ним.

(Абу Хамза аль-Йемени)


Поистине глаза плачут, а сердце печалиться но мы не скажем ничего кроме того чем доволен Всевышний Аллах и поистине мы опечалены расставанием с тобой о наш шейх.

(Абу Умар аль-Укъейди)


Поистине все мы от Аллаха и к нему наше возвращение.

Поистине все мы от Аллаха и к нему наше возвращение.
О Аллах поистине мы не просим у тебя изменить то, что уже произошло но мы просим у тебя облегчит нам это. Пусть Аллах смилуется над нами.
(Абу аль-Макъдам)


Вот он путь! (по которому надо идти). Где же мужчины? Ты делал джихад проявлял терпение пока ты не преуспел и Аллах не удостоил тебя Шахады.


Был убит Абдуллах Аззам появился Усама и Айман Аз-Завахири, Абу Басыр, Абу Мухаммад, Ибрахим Рубейш, Харис Ан-Назари, Абу Хасан Булейди, Джавлани, Заркъавий и тд ...... (и надеемся что Аллах заменит для нас нашего брата другими).



Пусть, Аллах смилостивится над мужчиной муджахидом известного своим правильным манхаджам (методом) и своей смелостью. Предводитель муджахидов Кавказа.

(Сиражудин Зурайкъат)


Пусть, Аллах смилуется над ним и поселит его в наивысших местах фирдавса. Поистине он выполнил то, что было на него возложено.

(Наиль Ибн Газии)


Абу Мухаммад ад-Дагестани был из тех кто совместил знание и джихад вместе. Пусть смилуется над ним.


Шамиль, Хаттаб, Бараев, Масхадов, Докку, Кебеков ... караван. Герои Кавказа говорят Путину из в поколение в поколение что мы не будет склонять свои головы перед тобой.

(Абу Муаз аль-Мухаджир)


Кланусь Аллахам поистине смерть подобных ему великая трагедия. Сердце разрывается от скорби. Просим у Аллаха чтоб он даровал взамен лучшего.

(Султан аль-Атави)


Поистине шахада этого уважаемого человека является большой трагедией для Ахлю сунна валь джамаа и глубокой раной на теле этой уммы.

(Султан аль-Атави)


Мы еще не закончили соболезновать насчёт одного как уже постигает нас новое бедствие, теряем другого лидера. Нет мощи и силы не у кого кроме как у Аллаха. Пусть Аллах примет его шахаду.


В связи шахадой шейха Ибрахима ар-Рубейша

В связи шахадой шейха Али Абу Мухаммад ад-Дагистани
В связи шахадой шейха Муханнад аль-Улаб
Клянусь Господом Каабы они преуспели! Их торговля оказалась прибыльной просим у Аллаха заменить их лучшими.
(Абу Умар аль-Джазрави)


Нет силы и мощи кроме как у Аллаха и пусть,не думают враги Аллаха что это война утихнет нет клянусь Аллахам она только будет усиливается и усиливаться.

(Авад Солих)


На крови шахидов держится Умма кровь шахида это свет и огонь. Свет для муджахидов и огонь по врагам религий.



Твоя улыбка оживляла праведников и стоящих на страже земель Кавказа.

(Джихад)


О Аллах прими твоего раба шейха муджахида Абу Мухаммада и надели земли Кавказа праведным амирам вокруг которого объединятся муджахиды.

(аль-Муракиб)


Пусть Аллах примет его шахаду поднимет его степень и поселит его в самых высоких местах фирдавса без расчета и наказание все мы от Аллаха и к нему наше возвращение.

(Фарис Аль-Кахтани)


Это фото имама Гази Мухаммад ад-Дагестане примерно 185 лет назад который получил шахаду от рук русских а это фото Али Абу Мухаммада ад-Дагестане.


Когда уходят лидеры джихада заходишь на страницы интернета известных ученных и даже шепота не найдешь (никто об этом не говорит) как будто об этом говорить запрещено.


В связи с шахадой Али Абу Мухаммада ад-Дагестане амир Имирата Кавказа в бою с русскими войсками. Пусть Аллах примет его Шахаду и смилуется над ним.

(Анас)


Да смилуется над и примет твою шахаду. В связи с шахадой Али Абу Мухаммада амир Имирата Кавказ.

(На пророческом пути)


Пусть Аллах примет и простит тебе и смилуется над тобой и даст Кавказу еще лучшую замену.

(Санджар)


О Аллах прими его из числа шахидов. Все мы от Аллаха и нему наше возвращение.

(Абу Марьям Ансар)


О Аллах прими его из числа шахидов. Все мы от Аллаха и нему наше возвращение.

(Абу Аззам аль-Хиджру)


Да смилуется над тобой Аллах и поселит тебя в райских садах.

(Хузейфа Аль-Фарис)


То, что наши амиры становятся шахидами свидетельствует о правильности нашего пути пусть Аллах примет от тебя о Лев Кавказа.

(Абу Усама Аль-Филистини)


Его обольщали но он устоял с ним сражались но он устоял до тех пор пока не получил шахаду придерживаясь пути ахли сунны, иншаАллах, в раю встретимся о Абу Мухаммад.

(Абу Абдуль-Азиз)


Получил шахаду амир Имирата Кавказ Али Абу Мухаммад в бою с русскими войсками пусть Аллах примет и простит.

(Ансару Сунна)


В связи с шахадой Али Абу Мухаммад ад-Дагистани амир Имирата Кавказ пусть Аллах смилуется над тобой уважаемый шейх.

(Расаил)

В связи шахадой Али Абу Мухаммада ад-Дагистани амир Имирата Кавказ в бою с русскими оккупантами. Пусть Аллах примет и простит тебе.

(Абу аль-Якъзан)


Али Абу Мухаммад ад-Дагестане амир Имирата Кавказ получил шахаду (иншаАллах) в бою с русскими оккупантами пусть Аллах простит и примет его шахаду.

(Абу Фарукъ Аш-Шами)


Пусть Аллах смилуется над амирам муджахидов Кавказа и проклинаем Путина и его помощников.


Все мы от Аллаха и к нему наше возвращение. О Аллах смилуйся над ним и прими его шахаду. О Аллах замени для муджахидов Кавказа еще более лучше чем он.


Кровь шахида свет и огонь. Поистине она была для нас светом, который освещал для нас этот путь все больше и больше и будет для нас огнем , сжигающих врагов Аллаха По его воле.


О Аллах прими своего раба и смилуйся над ним О Милостив Милосердный.

(Сейф Курайши)


Пусть Аллах примет тебя о шейх.

(Абдуль Вахаб аль-Сакъуб)


В связи с шахадой Али Абу Мухаммада ад-Дагистани амир Имирата Кавказ который он получил в бою с русскими оккупантами.

(Абу Магьна)


Все мы от Аллаха и к нему наше возвращение.

(Молодежь Афганистана)


Мы народ который не умирает своей смертью.
(Аваду Солих)


О Аллах награди нас за наши испытание и замени для нас лучше.
(Насырудин аль-Хурасани)


Радуйтесь же о братья муджахиды Исламского Имарата Кавказ и знайте же что кровь ваших Амиров является светом который освещает этот путь.
(Насырудин аль-Хурасани)


Русские оккупанты думают что воюют только с муджахидами Кавказа.
(Насырудин аль-Хурасани)


Он был (да смилуется над ним Аллах) лучшим амиром, проявлял терпение и надеялся на награду от Аллаха, усердно работая над тем что оставил ему в наследство амир Докку Умаров шахид. Инша Аллах.


Мы говорим врагам Ислама клянемся Аллахам что поистине когда наши становятся шахидами мы радуемся за них хотя и больно для нас терять их знайте же что джихад будет идти до судного дня.
(Насырудин аль-Хурасани)


О Аллах прости ему и смилуйся над ним и прими его и тех кто ушел вместе с ним. И замени его для наших братьев на Кавказе еще более лучшим и объедини их рады на истине.


Мы выражаем свои соболезнования вам (муджахидам Имирата Кавказ) а также самим себе и всей исламской умме. В связи шахадой шейха Абу Мухаммада ад-Дагестане амир Имарата Кавказ.


Да смилуется над тобой Аллах наш Шейх Али Абу Мухаммад ад-Дагистани, шахид, иншаАллах.


О Аллах прими его у себя из числа шахидов. Все мы от Аллаха и к нему наше возвращение.
(Абу Марьям аль-Ансари)


О те кто ушел из этой жизни и те кто живет в наших сердцах .... Пусть Аллах примет и поселит в райских просторах.
(Джихадиях)


Поистине глаза плачут и сердце печалиться и мы не говорим кроме того чем доволен наш Господь и мы грустим иза разлукой с тобой о наш Шейх.
(Абу Умар ал-Акиди)


Все мы от Аллаха и к нему наше возвращение. О Аллах смилуйся и прими его шахаду . О Аллах будь (помощи) для муджахидов Кавказа и замени для них лучше.
(Абу Абдуль Малик)


Абу Хафс аль-Балуши
Ибрахим Рубейшь
Харис ан-Назари
Минхаду Улаб
Азаам аль-Амрики
Абу Мухаммад ад-Дагистани
И другие .... Все они шахиды.
(Муджахид)


Пусть Аллах примет шейха шахида предводителя Али Абу Мухаммад ад-Дагистани и тех кто с ним. О Аллах сделай его кровь светом для муджахидов и сжигающим огнем для врагов религии.


Нет мощи и силы кроме как у Аллаха. О мужчины Кавказа зажгите огонь в России так как вы между двумя благами либо шахада либо победа.

***

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр



© Kavkazcenter.com 2015