ЗАКУЛИСА. Чекисты не трогают и обходят стороной три самые зловещие мондиалистские организации

ЗАКУЛИСА. Чекисты не трогают и обходят стороной три самые зловещие мондиалистские организации

В банде "МИД России" назвали кандидатов на попадание в патриотический стоп-лист. На волне инициативы русских думаков создать стоп-лист иностранных некоммерческих организаций "МИД России" поддержал идею, указав на то, что этот шаг потребует серьезной межведомственной работы и анализа.

Такое заявление, выступая в "совете федерации", сделал замглаваря "МИД России" Гатилов. В его банде назвали кандидатов на попадание в патриотический стоп-лист. Большинство таких нежелательных организаций являются американскими.

"В МИД на протяжении длительного времени отслеживают ситуацию в этой сфере. Значительное число структур, действующих в зарубежных странах и называющих себя неправительственными организациями, на самом деле таковыми не являются. Все сводится лишь к названию - неправительственная организация. На самом деле их финансируют соответствующие государственные структуры", - сказал Гатилов.

Замминистра также добавил, что на эту проблему обращают внимание не только в России, но и в других странах, а в ООН есть комитет по неправительственным организациям.

 "Это, например, "Международный республиканский институт", "Национальный фонд поддержки демократии", "Фонд Маккартуров" - они заслуживают самого пристального нашего внимания. Кроме того, можно упомянуть в этом контексте и "Всемирный украинский конгресс" со штаб-квартирой в Канаде", - резюмировал бандит.

Член "думского комитета госдумы" от ЛДПР по делам общественных объединений заявил, что намерен к концу недели подготовить проект патриотического стоп-листа примерно из 20 иностранных НКО.

По словам преступника, в список могут войти "Британский совет" (Англия), "Фонд" (Грузия), "Черкесский культурный центр" (Грузия), "Всемирный конгресс украинцев" (Канада).

В свою очередь главарь ЛДПР Жириновский заявил журналистам, что в подобный стоп-лист должны быть включены "Национальный демократический институт по международным вопросам", "Международный республиканский институт", "Институт "Открытое общество" ("Фонд Сороса"), американские советы по международному образованию, а также "Национальный фонд поддержки демократии".

Отметим со своей стороны, что чекисты тщательно обходят стороной и очевидно совершенно не намерены включать в свой список самые злостные мондиалистские структуры:

1. "Бильдербергская группа" (Bilderberg group) - хорошо организованная сетевая организация ведущих представителей западных мировых элит, характеризующаяся доверительным и закрытым участием. Клуб является одной из ведущих мондиалистских сетевых структур, которые объединяют принадлежащих к "глобальной элите" политиков, финансистов, представителей транснациональных корпораций (ТНК), секретных служб и СМИ.

Члены "Бильдербергской группы" - представители мировой западной элиты: политики высшего уровня (президенты, премьер-министры, короли, министры финансов и иностранных дел), известные финансисты, банкиры, представители Всемирного банка, ВТО, МВФ, главы средств массовой информации и военные.

Одной из главных целей, обозначенных сразу после образования группы, являлось создание европейского супергосударства с собственным центральным банком и единой валютой, находящегося под естественным контролем США. Конечная цель деятельности бильдербержцев формулировалась как формирование транснационального управления.

В секретных планах "Бильдербергской группы" - объединение государств посредством различных запутанных финансово-экономических договоров, которые бы подчиняли их политику интересам мировой торговли и контролю всемирной элиты.

Составной частью этой стратегии является их деятельность по ослаблению демократических организаций и снижению контроля за деятельностью финансовых элит.

Стратегия по продвижению планов глобального правительства включает программы, цель которых - опорочить отдельных лиц и организации, оказывающие "внешнее политическое давление", направленное против новой глобальной элиты. Конечным намерением является уничтожение действующей демократии западного образца и установление на земле тотальной тирании и нового рабства.

2. "Трёхсторонняя Комиссия" (Trilateral Commission) - международная организация, координирующая деятельность элит Северной Америки, Западной Европы и Азии (в лице Японии и Республики Корея) в подходе к главным мировым проблемам. Центр "Трехсторонней комиссии" расположен в США (345 East 46th Street, New York). Учредительный съезд "Трехсторонней Комиссии" состоялся 20-23 октября 1973 г. в Токио,

Своим названием "Трехсторонняя комиссия" (в геополитических подходах: "Трилатераль") отражает тот факт, что с самого начала она была задумана как организация, в которой "лучшие умы мира" (по выражению её основателя Д. Рокфеллера), представляющие три "стороны" (Северную Америку, Западную Европу и Японию) могли бы обсуждать проблемы и решать судьбы мира.

Идея такой организации была высказана известным политологом США польского происхождения Збигневом Бжезинским в его книге "Между двумя эпохами: роль Америки в технотронной эре".

"Технотронное общество", по Бжезинскому, есть "общество, где культура, психология, общественное сознание и экономика определяются влиянием технологии и электроники - в особенности в области компьютеров и связи".

В этой книге Бжезинский призвал к созданию "Сообщества развитых стран", в которое вошли бы США, Западная Европа и Япония в силу того, что они являются "ведущими по научному и техническому прогрессу", а также наиболее продвинувшиеся по "глобальному сознанию" (или новому глобальному мировому порядку). Бжезинский - член "Трехсторонней комиссии".

Члены "Совета по иностранным отношениям", "Бильдербергской группы" и "Трехсторонней Комиссии" сыграли принципиальную роль в разработке и продвижении наукообразных неолиберальных построений и тезисов об отмирании роли государства в мире глобализации, выкидывании на свалку истории государственного суверенитета и тому подобное, стремясь обосновать и создать систему финансового транскапитализма.

Большинство национальных экономик и государств мира были практически бессильны перед представителями международного капитала, которые не допускали контроля, перемещали деньги со скоростью света, пускали - когда надо и куда надо - по миру, укрывали налоги в безналоговых зонах.

3. Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations, CFR)

Создан в 1921 году американским банкиром Морганом с центром в Нью-Йорке. С этого времени фактически можно проследить откровенное и последовательно успешное становление мондиализма и формирование его наиболее универсальных политических, идеологических и культурных клише.

Важно, что именно Америка, а не Англия (как это было в прошлом) становится отныне лидером глобалистских проектов, и важно также, что уже у самых истоков этой инициативы стоит представитель крупнейшего в мире банка. Начиная с этого момента, все президенты США, за исключением Рейгана, обязательно являются членами этой полусекретной организации.

"Совет по международным отношениям", CFR, официально представляется группой американских специалистов в сферах дипломатии, финансов, промышленных наук, информации, в чьи задачи входит стимулировать настроения американцев в интернационалистском ключе и координировать направленные на это усилия.

Сейчас в "Совете по международным отношениям" около 14ОО членов, занимающих высшие позиции в правительстве США, в политике, в бизнесе (особенно международном), в средствах массовой информации, в ЦРУ и даже в религии.

Эта организация финансируется фондами: Форда — Карнеги — Рокфеллера — Standard Oil of New Jersey и др… Совет оказывает решающее влияние на правительство США, на конгресс, на две главные политические партии: демократов и республиканцев. Современный вдохновитель "Совета по международным отношениям" — Дэвид Рокфеллер, президент Чейз Манхеттен банка. Старым членом CFR является Збигнев Бжезинский.

Членами "Совета по международным отношениям" являются американцы, которым международные связи позволяют осуществлять пристальный контроль за государствами — либо непосредственно, либо через близкие и смежные общества и международные структуры, возглавляемые членами Совета, к примеру такие как "Мировой банк."

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр