РУССКИЙ МИР. Голод в обмен на «национальную гордость»

РУССКИЙ МИР. Голод в обмен на «национальную гордость»

В России в соответствии с указом Путина начали уничтожать т.н. санкционные продукты. За сутки уничтожено около 250 тонн продуктов. Вместо того, чтобы раздать эти продукты миллионам нуждающихся граждан, кремлевская клика объявила, что таким образом отстаивает «национальную гордость».

Известный русский видео блогер Саша Сотник считает, что действия Путина, в чьей адекватности все больше и больше сомнений, являются издевательством и геноцидом голодных стариков.

В интервью изданию «Апострофа» он напомнил, что в доме престарелых во Владимирской области умирает от голода старушка, а еще 18 стариков доставлены в больницу с истощением.

- «Путин глубоко презирает население России – указывает Сотник - и будет действовать, исходя из собственных представлений о мести. Ведь уничтожение «санкционных продуктов» — ни что иное, как «симметричный ответ миру», а, проще говоря, пацанская месть за то, что Запад решил покончить с воровской властью Путина, которая уже представляет опасность для всего мира, как «обезьяна с ядерной боеголовкой в руке».

Пойдет ли Путин на уступки? Нет. Он никогда не идет на уступки. Так его учили в КГБ, продолжателем дела которого он является. А «дело» КГБ — это, в первую очередь, чекистский террор. И от этого террора он никогда не откажется. Он будет терроризировать весь мир, а если не получается запугать мир — он будет терроризировать граждан своей страны.

У Путина и его банды нет моральных принципов. Эти ребята исходят из сугубо прагматичных соображений: что выгодно в данный момент для их системы.

Выгодно провозгласить голод в обмен на «национальную гордость» — значит, голодать будут все. Кроме Кремля, разумеется. Вспомните, как вольготно и широко жили высокопоставленные чиновники в блокадном Ленинграде. За окном —трупы, окоченевшие от голода и холода, а в Смольном — банкет.

Я не могу сказать, какую адскую смесь из новых «указивок» могут приготовить чекисты. Единственное, что абсолютно точно — ничего хорошего от них ждать не приходится. Перефразируя их любимого Сталина, можно констатировать лишь одно: «жить станет хуже, жить станет горемычнее», заключил независимый видео блогер Саша Сотник.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр