ХОЛОДНАЯ ВОЙНА. Американец русофил поддерживает удушение правды чекистами

По сообщению контрпропагандистского сайта КГБ "Политраша", ставший известным в Америке благодаря усилиям русской пропаганды, замминистра министра финансов США при Рейгане, "рейгономист" публицист Пол Крейг Робертс одобрил преследование бандой КГБ финансируемых Западом НКО в России на своем сайте.

По его мнению, истинной целью иностранных НКО является осуществление дестабилизирующей политики в стране, а также продвижение гегемонии США. При этом Робертс удивлен, что для осознания того, что западные НКО являются подрывными организациями, России понадобились многие годы.

Однако, как отмечает аналитик, особых успехов такие НКО в России не добились:

«Особого эффекта на Россию эта американская пропаганда (American propaganda) не возымела: 89% граждан поддерживают своего президента. Остальные 11% почти полностью состоит из русских, которые считают, что Путин слишком мягок к агрессии Запада. Вашингтону удалось превратить в агентов-изменников (treasonous agents (лишь 2-3% населения).

Эти предатели западники готовы превратить свою страну в американское вассальное государство за деньги (American vassal state in exchange for money)".

Особо поражает людей на Западе то, что он, как и ФСБ, приписал уничтожение малазийского самолета над оккупированной русскими части Украины Америке.

"Я убежден, что сбитие малазийского авиалайнера над Украиной было заговором, разработанном в Вашингтоне, чтобы обвинить в этом России", писал Робертс

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр