ХОЛОДНАЯ ВОЙНА. ГРУ снова обвинило КЦ, нацистов и НАТО в создании отряда приморских партизан

ГРУ в лице своего агента "Псакари" напомнило о своей старой разработке, согласно которой Кавказ-Центр и НАТО совместно воюют с ГРУ. В разработке в частности говорится:

"ГРУ - это наш последний заградительный заслон... С точки зрения врагов России он должен быть уничтожен. Понятно, что видео "Последнее интервью Приморских Партизан " - это не российский заказ.

Северо-атлантическому блоку для вхождения в Россию требуется уничтожить все возможные точки сопротивления. Заметим, наци они не трогают, значит именно их они планируют использовать для зачистки территории под свой протекторат.

До 8 июня (2010 года - КЦ) о приморских партизанах никто и не слышал, а 8 июня интернет как взорвало, причем что характерно, одновременно со СМИ. А где источник информации?... Кавказцентр...

И о чудо! вполне вменяемые совершенно официальные СМИ ничтоже сумняшеся начали давать маловразумительную информацию, параллельно жалуясь на то, что "…смущает то, что почти никто официальных комментариев не дает. Выдвигаются самые разные версии происходящего и мотивы группировки ".

А что стало катализатором? Воззвание некого Романа Муровцева... к полковнику ГРУ Квачкову. Ну здесь всё понятно: если офицер ВДВ пишет офицеру ГРУ, то ясен пень, ГРУ в лице Квачкова не только пытался взорвать Чубайса, но и намеривается расчленить всю Россию.

Но кто бы как бы не использовал историю приморских партизан, важно одно - их имена будут жить вечно в наших сердцах", пишут грушники.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр