ХОЛОДНАЯ ВОЙНА. ФСБ проводит «дебаты» по ТВ с ручным американцем

ХОЛОДНАЯ ВОЙНА. ФСБ проводит «дебаты» по ТВ с ручным американцем

Подставной "антисоветчик" из США, журналист издаваемой КГБ в Москве на английском языке газеты "Москоу таймс" Майкл Бом, никому не известный на Западе, но известный русским телезрителям за участие в теледебатах по московскому телевидению со своим соплеменником Жириновским, был сурово наказан за то, что делал вид, что пытался защищать политику США.

В целях его дискредитации в Америке, ФСБ издало "его" книгу, которую он никогда не писал, с восхвалением Путина. В программе небезызвeстёного главпропагандиста Соловьёва по русскому ТВ, которое никто не смотрит на Западе, Бом играет роль "мальчика для битья" русской пропагандой.

Бом участвовал на московском телевидение в дебатах с Жириновским в частности в 2014 г. и в марте 2015 и получил от него положенную по сценарию "суровую отповедь".

Приятное любому человеку русскому, православному, видео с дебатами от марта 2015 (с английскими титрами для пропаганды на Западе), озаглавленное "Русский политик уничтожает американскую марионетку Майкла Бома" см здесь.

Жириновский а частности сказал Бому:

"В 1996 году вся Москва была наполнена вашими американскими политологами. Все Москва говорила по-английски. И вся предвыборная кампания 1996 года шла на ваши доллары. И вы написали конституцию, по которой мы сегодня живем. Вы что, не знали, что у Ельцина рейтинг был 3%? У меня был выше. И что вы делаете в Украине? И сейчас вы говорите, что Америка не причем.

Мы ваших людей вывозим из Йемена. А вы предлагаете бомбить Йемен. Своих граждан спасать не хотите уже. Уже совсем бросили своих американцев везде. И вмешиваетесь по всему миру..."

Блогеры сообщили, что эти "дебаты" подставные и привели фотографии Жириновского и Бома, которые мирно и дружески беседуют после телеспектакля, разыгранного ими для русских ватников.

Майкл Бом (Michael Bohm) живет в Москве аж с 1997 года и работает на КГБ в принадлежащих "конторе" СМИ: "Первый канал", ТВ "Культура", радио "Финам", City-FM, "Эхо Москвы", ТВ "Дождь".

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр