ХОЛОДНАЯ ВОЙНА. «Coca-Cola - это пропаганда американского империализма»

К Холодной Войне с Америкой ФСБ подключило небезызвестного читателям КЦ главного антифашиста (старое название: коммунист) Финляндии Бекмана, начальника попа-расстриги Молари, занимающегося профессиональной клеветой на Кавказ-Центр.

Боец информационного фронта Бекман промывает мозги русским ватникам в "деловой электронной газете Татарстана "Бизнес-Онлайн" под видом правдолюбивого независимого иностранца следующим образом:

"Почему российский гражданин до сих пор пьет Coca-Cola? Если Америка ведет себя по отношению к России так, как она себя ведет... Моя жена, например, не дает мне пить Coca-Cola.Она говорит, что Coca-Cola — это пропаганда американского империализма.

Такое отношение к Coca-Cola начало формироваться и в Финляндии, и в России в кругу моих знакомых. Мы вообще окружены мельчайшими атомами американского влияния. К примеру, и в Европе, и в России почти все теперь употребляют в разговорной речи американское «ок». На каждом углу это слышишь. Но должны ли мы, зная отношение США к России и остальному миру, слепо следовать этой американизации?

В Финляндии вообще очень много людей, которые настроены против Америки.

На территории России свободно действуют западные или прозападные СМИ, цель которых распространять антироссийскую и пронатовскую пропаганду везде. Они пятая колонна и троянский конь.

В настоящее время главные игроки в этой информационной войне действуют прямо на территории РФ. Это в первую очередь финско-американская компания Sanoma Independent Media и шведский концерн Bonnier. Их цель — подготовка переворота и Цветных Революций в России, организация беспорядков накануне выборов на основе каких-нибудь ложных обвинений.

Они занимаются антиправительственной пропагандой, разжиганием антиправительственных и антироссийских настроений.

Западные журналисты зачастую ведут себя словно военные, как какие-то бойцы НАТО или американских спецслужб. Они бойцы информационного фронта.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр