ЧЕКИЗМ-СИОНИЗМ. За «мини-холокост с газовой камерой» диссидент отправлен на 3 года в ГУЛАГ

Т.н. замосквореций "суд" оформил рабскую путёвку в ГУЛАГ, в лагерь строгого режима, диссиденту Олегу Миронову (фото) за то, что он на еврейском концерте в Москве в честь иудейского религиозного праздника распылили газ.

Концерт "Идиш-джаз", на котором 10 музыкантов представляли программу из разных еврейских мелодий в театральном зале московского "Дома музыки", был прерван группой, распыливших перцовый газ.

Очевидец события Купервассер рассказала, что несколько мужчин 25-30 лет встали в первом ряду VIP-зоны зала и начали раскидывать белые листы формата А4.

Через некоторое время 500 участники праздничного концерта начали покидать зал, испытывая затруднения дыхания.

"Поскольку обыска не проводилось на входе, наверное, это можно было пронести. Хотя, конечно, это очень странно — столько людей, пять-шесть человек, сидящих рядом. У них были соседние места, они, видимо, выкупили блоком эти пять-шесть мест. Это очень странно, честно говоря", - удивилась Купервассер.

В своем "последнем слове" Миронов заявил: "Я лучше в тюрьме посижу".

Подоплеку этой фразы рукопожатные русСМИ не сообщили. Организатор «мини-холокоста» сообщил, что "сейчас идет война, Холодная Война", и потребовал своего оправдания.

После ритуала "оглашения приговора" Миронов обратился к "суду" с риторическим вопросом: "Где справедливость?"

«Оппозиционер» Лимонов в своем блоге написал:

"Когда Олега выводили из зала суда, я крикнул ему (его проводили рядом, несколько конвойных плюс овчарка), успел крикнуть: "Держись!"

Он ответил, вывернувшись от конвоиров, лицом назад, в наручниках : "Да, смерть!". Нас не запугаешь, мы идём на смерть с этим "Да, смерть!"

Лимонов сообщил, что власть таким образом проявляет показательную жестокость: «Шесть раз меняли обвинение, это же беспрецедентный случай. Видимо, сверху были какие-то дополнительные указания. И все новые обвинения были только в сторону ужесточения наказания».

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр