VOICE OF PALESTINE: «Холокост» и «антисемитизм» являются еврейскими трюками

Карикатура с сайта http://nnm.me/blogs/olleg07/holokost-krupneyshaya-afera-veka/

Информационный портал "Интифада. Голос Палестины" (Intifada. Voice of Palestine), расположенный на американском хостинге, рассказал о том, как еврейском миф о "холокосте" используется сионистами для террора и расправ с неугодными:

- "Те, кто владеют СМИ, могут управлять миром. С середины ХХ века поведение западного мира (Европа, Америка и Канада) формируют два слова: "холокост" и "антисемитизм". Недавно было добавлено третье слово "терроризм", которое усиливает уничтожение "гоев".

Благодаря своей агрессивной, злобной, жадной ростовщической системе, евреи накопили огромные богатства и колоссальную власть. Эта власть осуществляется над народами через местные центральные банки, "Всемирный банк" и "Международный валютный фонд (МВФ)", которые находятся под руководством, контролем и манипулированием частной еврейской "Федеральной резервной системы" в США.

Она печатает на ничего не стоящей бумаге деньги, не подкрепленные никакими реальными ценными активами.

Зная очень хорошо силу устного и печатного слова, сионисты используют свои фальшивые бумажные деньги, чтобы купить СМИ: радиостанции, газеты, журналы, издательства, телеканалы, кино, театры и актеров, певцов и песни, промышленность, телекоммуникационные корпорации и многих интернет-провайдеров (ISP).

Через финансовую поддержку, так называемые благотворительные пожертвования, и даже открытое взяточничество они обеспечили свой контроль над образовательными системами, многими церквами, мечетями, многими правительственными чиновниками и даже президентами.

"Холокост" и "антисемитизм" являются мощными еврейскими трюками. Слово "холокост" используется в Европе и Америке и в основном направлено против европейских стран (в США пока еще действует первая поправка к конституции, гарантирующая свободу слова - КЦ), чтобы шантажировать правительства и вызывать сочувствие и поддержку масс, возбуждая чувство вины.

"Холокост" стал обязательным учебным предметом и преподается в школах, начиная с начальных классов. Любое историческое исследование о "холокосте",  отклоняющееся от еврейской версии, и любое незначительное отрицание "холокоста" во  многих европейских странах (на данный момент уже в 16 - КЦ) считается преступлением, караемое как крупными штрафами, так и тюрьмой.

Необходимо отметить, что слово "холокост" означает сожжение жертвоприношения Богу в надежде, что Бог в свою очередь выполнит желание народа. Другими словами, это взятка.

Концепция "холокоста" на основе иудейских пророчеств в торе предусматривает, что 6 миллионов евреев должны погибнуть до того, как может быть создано государство "Израиль".

См. запрещенный на YouTube для жителей Европы фильм "5 фактов о холокосте".

Хотя "холокост" опровергается многими научными исследованиями, например, Фреда Лёйхтера (Fred Leuchter), ведущего американского специалиста по смертоносным газовым камерам (в Америке газовые камеры широко применяются в тюрьмах для смертной казни - КЦ), Гермара Рудольфа (Germar Rudolf), эксперта по химическим и техническим аспектам газовых камер, и инженера Вальтера Люфтля (Walter Luftl), специалиста по газовым камерам, и другими экспертами, и не смотря на то, что число "жертв холокоста" было официально понижено, сионисты по-прежнему вещают о "6 миллионах убитых евреев".

Через "холокост" сионисты хотят внедрить в наше сознание, что они стали жертвами "несправедливых гонений" на протяжении всей истории, потому что они не имели собственной страны. Они используют "холокост" для оправдания своей оккупации и кражи Палестины и зверских убийств палестинцев.

Реальный холокост был холокостом против немцев. Во время второй мировой войны примерно 15 миллионов немцев были убиты, почти половина из них была сожжена во время союзнических воздушных бомбежек немецких городов зажигательными бомбами (см. американский документальный фильм "Hellstorm", "Адская буря"), а другая половина была убита голодом и зверствами в крупнейших эйзенхауэрских концлагерях смерти.

На фотографиях обгоревших тел "газированных" евреев, так называемых "жертв холокоста", на самом деле показаны немцы, сожженные в бомбежках зажигательными бомбами.

Ни один еврей, который мог бы быть убит с помощью газа, так и не был найден в Германии (что опровергает "холокост"). Миллионы немецких женщин (в возрасте от 10 до 70 лет) были подвергнуты зверским групповым изнасилованиям и убиты.

См. выступление по немецкому ТВ известного немецкого историка Урсулы Хафербек, Ursula Haverbeck (с английскими тирами) здесь.

История указывает, что евреи не были жертвами, зато были палачами. Перечень их геноцидов очень длинный, и этих геноцидов так много, что не уместятся в небольшой статье.

Достаточно упомянуть только несколько геноцидов, совершенных евреями в прошлом веке. Это так называемая большевистская революция в России, которую историк Юстас Муллинс (Eustace Mullins) назвал "тайным холокостом". Во главе этой революции были евреи, которые убили, по разным оценкам, порядка 66 миллионов - 100 миллионов русских христиан и уничтожили их церкви.

Русский криптоеврей Лазарь Каганович несет ответственность за гибель по менее 20 миллионов человек, включая 8 млн украинцев, погибших в холокосте Голодомора в 1932-1933 гг.

Еврейские работорговцы несут ответственность за смерть 100 миллионов африканцев при перевозке их через Атлантический океан, и по крайней мере столько же было обращено евреями в рабство на Западе.

Геноцид палестинцев начался еще в 1940-е годы. По крайней мере 33 безоружных палестинских села были вырезаны еврейскими террористическими бандами даже до того, как в конфликт вступила какая-либо арабская армия.

Этнические чистки, кражи земли, широкомасштабное лишения свободы, голод, сжигание фосфорными бомбами (сектор Газа), ежедневные убийства и умышленные поджоги церквей, мечетей и даже детей и младенцев - это палестинский холокост, который празднуют сионисты.

"Антисемитизм" - это другое слово, используемое для затыкания рта инакомыслящим и манипулирования неосведомленным населением Запада. Сами евреи - худшие антисемиты. Их ненависть направлена против семитских народов Ближнего Востока в целом и палестинцев в частности.

Еврейская религия -  анти-гойская. Она отделяет евреев от других народов. Нужно только почитать их так называемые "священные" книги: талмуд, тору - чтобы понять их учение.

Иудеи считают все другие народы животными в образе человека, которые должны служить и развлекать «богоизбранных». Нам надо только открыть уши и глаза, чтобы услышать и читать писания и слышать речи против ненавистных гоев их раввинов и их политических лидеров.

Как владельцы крупного гойского скота (отданного во владение евреям их "богом"), евреи в каждой стране злоупотребляют, манипулируют, развращают и убивают своих гоев в войнах, включая первую мировую войну, вторую мировую войну и нынешние войны против "глобального террора".

Со временем Римской империи до современных Соединенные Штаты Америки крипто-евреи проникали во все империи, использовали свои деньги, чтобы получить политическую власть, воровать богатство страны, и натравливать одних гоев на борьбу с другими гоями: брат против брата, сосед против соседа, одна этническая группа против другой, одна религия против другой, одна секта в той же религии против другой и одна страна против другой.

Евреи продают оружие и дают кредиты под высокие проценты каждой из враждующих сторон и хихикают от смеха, наблюдая, как гои убивают гоев, для развлечения и финансовых прибылей евреев…".

Intifada-palestine.com

Автор: Dr. Elias Akleh