ХОЛОДНАЯ ВОЙНА. КГБ создало в Литве банду «Еврофонд», терроризирующую антирусских блогеров

По сообщениям литовских СМИ, русская банда КГБ, переименованная для камуфляжа в ФСБ, создала в Литве кибертеррористическое подразделение «Европейский фонд по правам человека», которое пишет доносы на критически настроенных к России жителей Литвы в прокуратуру.

Тем самым чекисты-еврофондисты под предводительством неких Руневич-Вардын, Эвелины Балико и Лешека Янковского препятствуют публикации в Литве комментариев с разоблачениями преступлений России и ее пятой колонны в Литве из числа русских колонистов, которые работают на КГБ и упорно не хотят следовать золотому для них правилу "вакзал-чимадан-масква".

Недавно КГБешный «Европейский фонд» написал донос в прокуратуру на очередного юзера за его комментарий «А убийцы-фашисты из России без угроз и убийств уже не могут жить, сами еще раз это подтвердили», на одном из литовских новостных порталов. По айпишнику литовская полиция вычислила, что комментарий запостил проживающий в г. Паневежисе 51-летний литовец Робертас Петрайтис.

Теперь он ожидает "суда". Скорее всего "суд" решит дело в его пользу, однако из-за хлопот он, надеются агенты КГБ в Литве, больше никогда не будет писать против русских и России.

По словам еврофондистов, они уже написали более 450 доносов в прокуратуру и выиграли более 40 "дел". Самый большой штраф, назначенный прочекистским "судом" антирусскому комментатору – 1130 евро.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр


© Kavkazcenter.com 2015