ЧЕКИЗМ. Воры-патриоты из ФСБ будут бороться против развала своей Рашки

По сообщениям СМИ русского врага, стукаческое интернет-сообщество «Лига безопасного интернета» будет стучать на инакомыслящих сторонников независимости от России.

Чекистская банда обещает привлечь к этой работе активистов-волонтёров. Инициаторы создания реестра запрещённых сайтов намерены наладить систему поиска и удаления информации, которую в «Лиге безопасного интернета» считают антисоветской и нарушающей государственную ценность их недобитой страны. Стукачи будут писать жалобы на антигосударственные публикации в цензурный комитет ФСБ "Роскомнадзор" или владельцам ресурсов — с требованием удалить эти материалы.

Такие планы были представлены на сходке стукачей из так называемой «Кибердружины» «Лиги». В качестве примера информации, с которой предстоит бороться участникам привели десятки тысяч сообщений со словом «Рашка», — их объявили "непатриотичными".

Тут же было сказано об инакомыслии и призывах к свободе и независимости от Рашки, который исполнительный директор «Лиги», офицер ФСБ Денис Давыдов назвал новой интернет-угрозой для пользователей в возрасте от 14 до 22 лет.

«Лига безопасного интернета» была основана в 2011 году чекистским православным вором Константином Малофеевым при поддержке нескольких крупных провайдеров. Именно эта воровская банда разработала первоначальный проект закона о запрете распространения информации в интернете, в котором была реализована идея черного списка заблокированных сайтов.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр