МИФ О «ХОЛОКОСТЕ». На немецкого политика в полицию мысли поступило 3 доноса за ссылку

По сообщению газеты Hannoversche Allgemeine Zeitung, на немецкого политика, члена правления правой партии "Альтернатива для Германии" (Alternative für Deutschland (AfD) Гуннара Баумгарта в политическую  полицию мысли ФРГ от конкурентов, парламентариев из "Социалистической партии Германии" и "Зеленых" поступило сразу 3 доноса - два "заявления органам власти о готовящемся преступлении" и одно "ходатайство прокурору с целью возбудить уголовное дело" - за то, что в своем блоге в "фейсбуке" 10 августа он дал ссылку на "право-националистический и антисемитский " блог неверующих в "холокост" Wissenschaft3000.

В доносах в полицию указывалось, что в "распространенной" Баумгартом статье говорилось: "Циклон Б служил для защиты жизни (от эпидемии тифа). Ни один еврей не был убит путем уничтожения в газовой камере".

B своем фейсбуке Баумгарт прокомментировал статью следующим образом:

"Каждый, кто читал отчет Лёйхтера (Leuchter Report)..., кто с открытыми глазами побывал в Освенциме, каждый, кто знает, какая несправедливость была совершена против Гермара Рудольфа и многих других, это знает!!!".

После доносов политик вышел из партии, чтобы ей не повредить, - рассказывают верующие в "холокост" журналисты из Hannoversche Allgemeine Zeitung.

Отметим со своей стороны, что в комментарии нет ничего уголовно наказуемого, неверие в "святой холокост" формально не просматривается, слово "это" можно понимать двояко. Поэтому донос касается исключительно самого факта ссылки.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр