ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. Потомки «жертв холокоста» в третьем поколении требуют денег «за травму»

По сообщению американской газеты Daily Stormer со ссылкой на пропагандирующую миф о "xолокосте" лондонскую левацкую газету Guardian, "лживое третье поколение холомошенников (holohoaxers)" требует денег за "травму".

"Дейли стормер" называет это еврейским "вечным двигателем", и что это не сатира, а настоящая "новость", что "от травм, причиненных злыми нацистами, загазировавшими 60 триллионов евреев, страдают люди", указывает, что "чтение Guardían - это путешествие в другое измерение" и цитирует лондонскую газету:

"Еврейские активисты в Шотландии начали кампанию по поддержке внуков выживших в холокосте по всему миру и говорят, что травма от истребительных лагерей продолжает одолевать потомков тех, кто там пострадал...

...Дан Гласс из Лондона говорит:

"Все 4 моих дедушки и бабушки чудом избежали газовых камер в Освенциме, а бесчисленное число их друзей подверглось этой участи...Но я страдаю от травмы...Никогда снова!  Я хочу уйти от "меланхолических воспоминаний" и призываю к "позитивному действию" -  принятию законов в области здравоохранению, чтобы лечить унаследованную травму, а также к кампании по различными вопросам, включая усиление слежки за фашистскими группами в Европе, поддержку прав человека и препятствию принятию анти иммиграционному законодательству в Европе...

...Существуют различные исследования о влиянии холокоста на последующие поколения. В некоторых говорится, что через 2 поколения травмы не наблюдается. В других указывается, что на матерей выживших повлияли гормоны стресса, что оказало влияние на следующее поколение. Некоторые ученые в области эпигенетики говорят, что межгенерационные эффекты холокоста очень хорошо выражены, что зверства изменили ДНК последующих поколений жертв...".

Главред Daily Stormer Эндру Энглин указывает, чего требуют внуки «жертв холокоста»:

"Гои! Потому что мы испытываем унаследованные с материнским молоком страдания, нам нужно, чтобы вы сделали 3 вещи:

1. Дайте нам денег.

2. Остановите новых нацистов.

3. Ввозите до бесконечности в свои страны африканцев".

Они просят очень мало, если учесть, как сильно холокостит их переданная с материнским молоком травма".

На размещенном в качестве иллюстрации к статье плакате говорится:

"Помимо известных 4 измерений, существует еще и пятое. Это измерение такое огромное, как шекели, и такое вечное, как низкая процентная ставка. Это средняя зона между наличными и кредитом, между экономикой и СМИ. И оно находится между дном карманов гоев и вершиной их одурачивания. Это измерение звонкой монеты. Это область, которую мы называем...обевреивание усиливается".

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр