РУССКИЙ МИР. В России без перемен. Рабы трудятся на ударных стройках чекизма в гулажных условиях

РУССКИЙ МИР. В России без перемен. Рабы трудятся на ударных стройках чекизма в гулажных условиях

Лондонская газета Sun рассказала о занятых на ударных стройках чекизма рабах русской банды ФСБ, напомнив, что в России идет строительство стадионов к мероприятию "чемпионат мира по футболу 2018 года".

Стадионы строят иностранные рабы, вкалывающие на строительстве чекизма по 12 часов в день, 30 дней в месяц без выходных. Строители светлого чекистского будущего получают мизерную оплату в 1000 рублей. Их жилищные условия напоминают Ад: строительные рабы ютятся в железных вагончиках с зарешеченными окнами, 20 человек делят между собой один туалет и душ.

Ударные стройки чекизма обнесены колючей проволокой, по периметру расположены часовые на сторожевых вышках. Путин отменил действие трудового законодательства для проектов ФИФА, позволив начальникам издеваться над рабами, пренебрегать правилами безопасности и заставлять рабов трудиться сверхурочно.

Слабый контроль за соблюдением правил безопасности стал причиной до 70 смертей рабов при строительстве объектов прошлогодней путинской "зимней олимпиады" в оккупированном имаратском Сочи.

Дешевая рабсила для "ЧМ-2018" поступает в Россию из Узбекистана, Кыргызтана, Таджикистана, братской Сербии и «фашистско-бандеровской» Украины. Вместе с иностранными рабами работают за копейки и русские туземцы.

"Нет больничных, нет праздников. Если я не работаю - мне не платят. Поэтому я стараюсь изо всех сил, чтобы удержаться на работе", - рассказал журналистам таджик Рузи, занятый на строительстве стадиона "Зенит Арена" в городе на Неве.

Строительство этого стадиона отстает от графика на 7 лет, а бюджет уже в три раза превысил запланированный. Пять лет назад ФИФА за крупные взятки проголосовала за то, чтобы страной-хозяйкой футбольного мероприятия года стала Россия.

С тех пор число городов, где будут проходить матчи, сократилось с 14 до 12, число стадионов - с 13 до 11, а число новых гостиниц, которые надлежит построить к началу мероприятия, - с 63 до 38- денег нет.

Россия сократила бюджет подготовки "ЧМ-2018" на 640 млн долларов, отказавшись от строительства пяти- и четырехзвездочных отелей в пользу более дешевых ночлежек.

Представитель ФИФА, с которым связались журналисты издания, комментировать материал Sun отказался. Сказать нечего.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр