РАСОВАЯ ВОЙНА. В США приговорили экс-главу Ку-Клукс-Клана за убийство 3 евреев

По сообщению "Нью-йорк таймс", 31 августа 2015 суд в Олате (Olathe), штат Канзас, признал виновным в убийстве 3 человек бывшего руководителя Ку-Клукс-Клана, 74-летнего Фрейзера Гленна Миллера (Frazier Glenn Miller). Приговор прочитают 30 октября.

13 апреля 2014 он застрелил 3 евреев в двух еврейских центрах в г. Канзас. По мнению прокурора, Миллер "хотел убить людей". Миллер возразил, что он "хотел убить евреев" и выразил сожаление, что «так мало их убил». Он объявил, что между «белыми и евреями идет расовая война».

Миллера привезли на суд в коляске с 2 кислородными баллонами.

В своем последнем слове Миллер (фото) сказал, что он борется за права белых с 1957 года, «когда о преступлениях евреев рассказал ему его отец».

Перед тем как расстрелять евреев он сидел и думал 6 часов. "Я думал о непрерывном, систематическом геноциде белых людей евреями", заявил Миллер.

Услышав, что суд признал его виновным, Миллер выпрямил руку в нацистском приветствии и сказал по-немецки "Слава победе!". Зиг хайль!"

С проблемой расовых войн в Америке, их участниками и причинами можно ознакомиться в доступной популярной форме в известном романе классика американской литературы Уильяма Пирса "Охотник".

 

О расовой войне в Америке также много пишет и говорит доктор Дэвид Дьюк, хорошо известный в России своей изданной в 2001 году, на выдохе перестройки, книгой "Еврейский вопрос глазами американца".

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр