СМЕРТЬ РОССИИ. Уже более двух третей русских начали экономить на еде

Согласно опросу чекистской организации "Левада-центр", 69% русских в последние два-три месяца стали покупать более дешевые продукты питания и другие предметы первой необходимости.

Чекистская пропаганда вбивает им в голову, что рост цен на продукты, товары, услуги первой необходимости связаны с падением курса рубля, хотя эти товары и услуги чисто отечественные, обесцениванием денег (59%) и падением цен на нефть (49%). Также на рост цен, по мнению респондентов, повлиял "обмен санкциями между Россией и Западом" (29%), "махинации жуликов и спекулянтов" (25%), "спад производства" (21%), "недосмотр чиновников" (16%), "высокая ставка по кредитам" (11%), "недостаточное предложение товаров и услуг" (10%).

 Подавляющее большинство русских (91%) считают, что лучше приобретать русские продовольственные товары, а не импортные (6%). Хотя качество отечественной еды отвратительное, но зато она дешевле.

В отношении новой одежды и обуви, те состоятельные русские, у кого еще остались деньги на их покупку, на 48% вынуждены покупать низкокачественные отечественные товары, так как они дешевле.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр