РУССКИЙ МИР. Пенсий не будет. Русские рабы будет работать на чекистов до самой смерти

"Минфин" чекистской России предложил уже в 2016 году повысить пенсионный возраст рабов из-за исчерпания фондов.

На сходке в четверг с участием премьера Менделя (русский псевдоним «Медведев»), "Минфин" представил варианты проектов бюджета, из которых следует, что к началу 2017 года объем "Резервного фонда" путинских воров  сократится с 4,7 триллиона до 500 миллиардов рублей.

После разворовывания чекистами  "Резервного фонда" они опустошат "Фонд национального благосостояния (ФНБ)", однако деньги в нем  закончатся в 2018 году.

В банде Силуанова "Минфин" выступают против использования средств ФНБ для покрытия дефицита бюджета, при этом даже такая мера не позволит полностью решить проблему нехватки уворованных офицерами и генералами ФСБ денег. По расчетам "Минфина", при сохранении расходов на текущем уровне при ценах на нефть 50 долларов за баррель в 2016-2018 годах дефицит превысит 8 триллионов путинских рублей.

Повышение русским рабам пенсионного возраста в 2016 году, как считают в "Минфине", позволит украсть от 620 миллиардов до 1,3 триллиона рублей за три года в зависимости от быстроты обеспенсивания рабов: по шесть месяцев или по одному году в год, до 65 лет для рабов и рабынь.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр