ОККУПИРОВАННАЯ ПАЛЕСТИНА. Евреи расстреляли 18-летнюю студентку мусульманку

ОККУПИРОВАННАЯ ПАЛЕСТИНА. Евреи расстреляли 18-летнюю студентку мусульманку

Молодая палестинская мусульманка, расстрелянная евреями в минувший вторник, скончалась от полученных ранений. 18-летняя студентка университета Хадиль Салях Аль-Хашлямун была тяжело ранена на блокпосту в центре Хеврона, сообщает аль-Джазира.

Евреи утверждают, что девушка якобы попыталась «нанести военнослужащему ножевые ранения», после чего тот, мол, открыл огонь «по нижним конечностям в целях самообороны».

Однако вооруженный до зубов еврей не получал никаких ранений от палестинки, а на теле молодой мусульманки оказалось несколько пулевых ранений. В том числе, один из выстрелов был произведен в грудь.

Командование сионистской банды «цахал» заявило, что палестинку «сразу же госпитализировали», но просочившийся в сеть видеоролик противоречит еврейской версии событий – на записи видно, что девушку оставляют истекать кровью на земле, и только через какое-то время грубо оттаскивают от поля зрения камеры.

Свидетельские показания, взятые журналистами, также опровергают еврейскую версию. На самом деле мусульманка была расстреляна целенаправленно и осознано. Никаких действий, которые могли бы испугать до зубов вооруженных еврейских боевиков она не предпринимала. Никакого ножа у девушке также не было.

А на этом видео запечатлены кадры того, как вооруженные еврейские банды нападают на мусульманских женщин в мечете аль-Акса.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр