ВОЙНА С ИСЛАМОМ. Исламофоб требует «на госуровне контролировать русских, принимающих Ислам»

ВОЙНА С ИСЛАМОМ. Исламофоб требует «на госуровне контролировать русских, принимающих Ислам»

Скандально известный «исламовед»-исламофоб Роман Силантьев, призывающий в своих печатных проповедях к убийству 700 тысяч «ваххабитов» в России, отметился новой антиисламской выходкой.

Он потребовал на государственном уровне контролировать русских, принимающих Ислам. При этом исламофоб «смягчил» свои нападки, заявив, что «...нельзя говорить, что Ислам — это абсолютное зло». Видимо, в понимании Силантьева Ислам - это «относительное зло», с сарказмом отметили комментаторы.

По версии Силантьева «из 100 новообращенных русских – 40 становятся террористами». Откуда у него такая статистика исламофоб объяснить не удосужился. Поэтому, вещает Силантьев, «необходимо на государственном уровне установить контроль над принимающими Ислам».

И еще один перл Силантьева. Он заявил, что «некрасивые девушки в надежде устроить личную жизнь также попадаются на уловки экстремистов». Поэтому, вполне возможно, что следующим требованием исламофоба станет «призыв установить контроль на государственном уровне над всеми некрасивыми девушками - как потенциальными террористками», - язвительно заключают комментаторы.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр